跩媽咪試用規範

  1. 參加試用心得活動,視同同意授權其撰寫之試用心得予「跩媽咪」使用、重製、散布、發行、公開發表於本公司經管之所有網站,並同意跩媽咪得將前述權利之全部或部分,讓與他人或與他人共有,以及授權他人利用。且「跩媽咪」之所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片、影片、音樂和聲音,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重智慧財產權與著作權,勿竊取他人相關圖片及資料,違者將依法處理。
  2. 每位會員回饋的試用心得文字、照片、影音等相關內容,不得出現任何會觸犯法規的療效、色情等描述字眼,以及抨擊他牌或與他牌比較等內容,除了須自負相關法律責任外,其試用心得內容一律不予採用,情節重大者將影響其會員權益或停權處理。
  3. 獲選試用體驗之會員,須正確及確實使用商品,並秉持公正客觀的態度,在指定時間內撰寫回覆商品試用心得。
  4. 「寶寶、媽咪的實際使用過程情境照」為試用心得回饋的必備照片;商品介紹、成分及使用方法...等,則不得列入試用心得的字數統計之中。
  5. 每位試用會員撰寫的體驗心得,其內容不論評寫多少的商品優劣、多少等級的評星,皆是每位會員自己親身體驗的真實回饋,這些內容並不會影響下次是否優先獲選試用的可能,請會員公正客觀並放心評論心得。
  6. 獲選試用的會員,請務必自行保管已送達的試用商品,若發生遺失將無法補償或重寄。
  7. 試用心得禁止張貼外部連結,或將試用商品提供給他人試用。
  8. 尚未在跩媽咪網站公開的試用心得,請勿先自行對外露出。
  9. 若未於指定時間內回覆試用心得,將影響下次參與試用心得活動資格,以維護其他會員權益。