體驗時間 2019/11/15 ~ 2019/11/19

小獅王辛巴 Simba美味曲奇餐具副食品必備組免費試用報名

體驗份數

19

報名人數

421

美味曲奇吸盤碗
1.防塵蓋/餅乾蓋化身防護罩可阻擋食入灰塵。
2.雙層防燙/以食品級PP碗套和矽膠吸盤碗組合,耐高溫達100°C,不含雙酚A。
3.好拆洗/碗套快拆結構好清洗易消毒。
4.雙耳把/符合人體工學抓握設計,減輕餵食大難題。
5.防傾倒/一體成型全矽膠吸盤碗,面對寶寶的突擊,也穩固不移。
6.防溢出/特殊碗口擋板設計舀起食物不外灑。
美味軟糖湯匙組
1.好握拿/符合拿握手勢舀起食物更容易。
2.防塵架/避免直接碰觸桌面保持清潔。
3.防碰傷/末端採用軟質素材圓滑設計避免碰傷。
4.好入口/湯匙採用軟質素材學習進食更安心。
5.湯汁專用匙/符合寶寶嘴型大小液體不易外流。
6.泥狀專用匙/湯匙平順圓滑食物不易殘留。

部落客試用名額

0


試用心得需曝光在個人部落格
額外可獲得 30 點 LINE POINT 獎勵

會員試用名額

20


不需個人部落格
 

報名截止
Schedule

試用流程

報名
11/06 ~ 11/10
通知獲選
11/11
商品寄送
11/12 ~ 11/14
填寫心得
11/15 ~ 11/19
體驗完成
Detail

體驗須知

  • 部落客試用和會員試用的不同

    區別比較 會員試用 部落客試用
    體驗費用 完全免費
    品項規格 內容相同
    回填心得 試用後提供真實心得圖文
    登入會員 需登入才能報名
    社群需求 - 需有部落格
    協同曝光 - 在官方心得公開後,同步曝光在個人部落格
    額外獎勵 - 有額外 LINE POINT 獎勵
  • 商品簡介

  • 成分

Comment 報名留言

留言:小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上_____________ ,讓小小孩馬上完食!
範例:小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上 __充滿趣味___ ,讓小小孩馬上完食!

Lydia Chu
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上 美味加分 ,讓小小孩馬上完食!
蔡小芬
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上 __充滿驚奇,回味無窮___ ,讓小小孩馬上完食!
陳孟初
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上 充滿歡樂與新奇 ,讓小小孩馬上完食!
李菲菲
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上__充滿好奇,新鮮感,每餐吃得開心又飽飽滿足___ ,讓小小孩馬上完食! 我家寶貝正值喜歡自己吃飯、拿湯匙階段,但往往拿的不好,每餐必打翻飯碗,吃的到處都是,又不讓人餵食,自己拿湯匙勺起碗中食物,也常常掉出碗外,希望能有機會可以體驗小獅王曲奇副食品必備組,讓我家寶貝對於“吃飯”這件事和拿“小獅王辛巴好握拿的美味軟質湯匙”重回興趣和每天吃得飽飽又滿足開心。 媽媽看了也開心! 超級想要體驗的,我們是出生就開始使用小獅王產品囉,希望能被選中,謝謝😀
Susu Li
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上不再只是枯燥的飯菜,讓小小孩馬上完食!
陳子悅
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上乾乾淨淨 ,讓小小孩馬上完食!
Carol Chiu
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上增加吃飯的樂趣 ,讓小小孩馬上完食!
Xiu Ting
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上 吃飯能專注,讓小小孩馬上完食!
李小芸
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上 充滿繽紛色彩吸引小孩目光,讓小小孩馬上完食!
許菲比
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上能食慾大增 ,讓小小孩馬上完食!
張宥琦
:小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上______美食的視覺饗宴_______ ,讓小小孩馬上完食!
胡鎵洵
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上充滿樂趣,讓小小孩馬上完食!
Lee
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上___食指大動___ ,讓小小孩馬上完食!
:小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上乖乖用餐 ,讓小小孩馬上完食!
譚湘湘
寶寶在餐桌上充滿趣味,讓小孩馬上完食
彤彤
好用的餐具搭配可愛的花樣,吸引寶寶用餐的心情,希望可以因此多吃些
Dorothy
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上俏皮可愛好玩的樣子,吸引力滿滿,讓小小孩馬上完食!
小馬
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上 不易打翻且喜愛它 ,讓小小孩馬上完食!
蔡素娥
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上充滿顏色促進食慾,讓小小孩馬上完食!
邱志棠
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上充滿活潑色彩、使得增進食慾,讓小小孩馬上完食!
蔡童童
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上 充滿色、香、味,讓小小孩馬上完食!
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上充滿少女美感,讓小小孩馬上完食!
陳穎穎
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上充滿歡樂笑聲,讓小小孩馬上完食!
Sato Naomi
可愛寶包吃副食搭配超吸睛小獅王美味曲奇餐具,絕對能讓愛曬嬰的虛榮媽媽獲得親友更多按讚數😆😆😆
Hsu Ming
使用可愛又好用的餐碗讓用餐時光都變的美好 寶寶吃的開心 媽媽也開心 爸爸自然就有好日子 一家歡樂無窮∞👍👍👍👍👍
Lerka
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上_開心享食_ ,讓小小孩馬上完食!
淨莫
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上 __增加食慾感__ ,讓小小孩馬上完食!
Oliemama
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上刺激食慾還有進食動力,讓小小孩馬上完食!
Rose Lin
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上滿滿♥、充滿,讓小小孩馬上完食!
Fe Chiou
充滿學習的樂趣
沈獅葆
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上 __色彩繽紛___ ,讓小小孩馬上完食!
Wanda Lee
:小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上_繽紛可愛_ ,讓小小孩馬上完食!
吳佩霓
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上能愉悅且乖乖的享用食物可愛活潑的顏色更加分,並且讓小小孩馬上完食!
Aya Shu
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上顏色繽紛,讓小小孩馬上完食!事後清潔媽媽也輕鬆
Chen Mk
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上充滿新色彩裝滿美味食物,讓小小孩馬上完食!
家家
小獅王幸巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上開心愉悅充滿趣味,讓小朋友馬上完食!
李函曄
讓小孩學習拿拿看
Yuching Wang
想試用外表超可愛的小獅王美味曲奇餐具是否能吸引寶寶增加更多的食慾,並且想知道是否出來外表,功能性是否也很強!
小純
希望寶寶對於用餐時,是充滿趣味的,這樣能提高寶寶用餐的意願!
皓媽
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上色彩繽紛,讓小小孩馬上完食!
Charline Chen
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上繽紛活潑,讓小小孩馬上完食!
gp
乖乖,充滿趣味與歡笑
Lily Tseng
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上吃好好吃棒棒,讓小小孩馬上完食!
為姍
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上的食物看起來更美味,讓小小孩馬上完食!
Monica Wang
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐,讓寶寶餐桌上色香味俱全,食慾大增,讓小小孩馬上完食!
Fiona Su
趣味無限
sonia
我的寶寶正值自己學吃飯、學喝湯的階段,為了幫助他學習進食,試過各式各樣的餐具組。希望可以來個餐具使用大比評,讓寶寶使用小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上進食更順利更喜歡吃飯,讓小小孩馬上完食! 選我選我~
☆Yu zi✭
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上充滿期待與興奮,讓小小孩馬上完食!
妮媽
增加食慾
tin
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上色彩繽紛,讓小小孩馬上完食!
Joanna Lee
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上 __充滿趣味、繽紛色彩___ ,讓小小孩馬上完食!
🎀Jasmine Wang 🌹
防護罩和防傾倒功能對新手媽媽好重要,對女兒而言,這樣可愛的配色,再適合不過,未來讓進入副食品階段,成為女兒重要輔助食ㄑㄧˋ
Fang Ting(=^ω^=)
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上充滿趣味,讓小小孩馬上完食!
啾滴
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上_沒有不愛吃的菜_ ,讓小小孩馬上完食!
Jennie Huang
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上充滿活力、食慾大增,讓小小孩馬上完食!
呂惠
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上充滿趣味,讓小小孩馬上完食!
陳巧蓉
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上能愉悅且乖乖的享用食物可愛活潑的顏色更加分,並且讓小小孩馬上完食!
柳怡菱
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上繽紛有趣,讓小小孩馬上完食!
Judy Chang
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上更有色彩更有吸引力,讓小小孩馬上完食!
賴佳岑
小獅王辛巴超可愛配色的美味曲奇餐具,讓寶寶餐桌上顏色繽紛,讓小小孩開心吃飯飯!

載入發生錯誤