體驗時間 2019/11/21 ~ 2019/11/25

ANGEL DEAR嬰兒安撫巾免費試用報名

體驗份數

13

報名人數

642

超人氣嬰兒安撫巾, 超萌療癒造型, 寶寶最好的好朋友,材質極度柔軟, 觸感極佳,通過美國及台灣商檢局嬰幼兒紡織品嚴格安全檢驗。

部落客試用名額

0


試用心得需曝光在個人部落格
額外可獲得 30 點 LINE POINT 獎勵

會員試用名額

15


不需個人部落格
 

報名截止
Schedule

試用流程

報名
11/11 ~ 11/14
通知獲選
11/15 ~ 11/17
商品寄送
11/18 ~ 11/20
填寫心得
11/21 ~ 11/25
體驗完成
Detail

體驗須知

  • 部落客試用和會員試用的不同

    區別比較 會員試用 部落客試用
    體驗費用 完全免費
    品項規格 內容相同
    回填心得 試用後提供真實心得圖文
    登入會員 需登入才能報名
    社群需求 - 需有部落格
    協同曝光 - 在官方心得公開後,同步曝光在個人部落格
    額外獎勵 - 有額外 LINE POINT 獎勵
  • 商品簡介

  • 成分

  • 使用方法

  • 注意事項

Comment 報名留言

留言:ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的___________,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶___________!
範例:ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的__好麻吉__,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶__安心又好睡_!

妮妮linda
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的__好朋友__,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶__安穩又不吵鬧_!
琦琦
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的__心靈伴侶,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶__擁有安全感__!。
簡珮育
看朋友也有使用ANGEL DEAR嬰兒安撫巾感覺很棒,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶更安心又好入睡,媽媽就不用一直抱抱搖來搖去讓她能夠學習自行入睡!
Rhonda
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的_____好朋友______,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶____一夜好眠____!。
小饅頭媽咪
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的好朋友,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶安心又好睡!
Duncan Lai
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的一夜眠的好幫手,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶安心又好睡!
李夢萍
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的安全感,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶好幸福
陳維尼
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的_陳小龍_好麻吉朋友__,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶陳小龍__安心又好睡_! 寶寶在肚子裡準備要出來了
FB_陳君
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的好眠的寶物,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶安心又好睡!
蘇于倩
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的陪伴寶寶成長的一條質感好又可愛的好麻吉,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶開心陪伴,安心又好睡!
Yuko Chui
Angel Dear嬰兒安撫巾是寶寶的成長伴侶,擁有Angel Dear嬰兒安撫巾讓寶寶安心又平穩
英英
ANGEL DEAR 嬰兒安撫巾,嚴格把關讓媽媽安心,讓小嬰兒感受到最大的安全感。
徐淑瑜
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的_第二個安全感_,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶_隨時安心_!。
葉馨
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的好玩伴,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶睡的放心,把它當作第二個媽媽,不安時可以摸摸它,讓自己好好入睡,也讓媽媽減輕一點疲憊!
花花
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是安撫寶寶的入睡良伴,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶擁有滿滿的安全感!
歐小慧
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的__好睡玩伴,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶__有依賴感又有安全感!
叮噹
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的_安全感__________,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶__睡眠品質更加穩定_________!。
鈞瑜
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的__好拍檔__,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶_開心又好入睡_!。
熊欣怡
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的__好麻吉__,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶__安心又好睡_! 最喜歡粉色兔兔了❤️
Pud
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的最佳良伴,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶滿滿的安全感!。
穗婷Sandy
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的最佳床伴,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶一夜好眠,爸媽也開心!。
ET Chi
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的第一個好朋友,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶像在媽咪肚子裡滿滿安全感~隨時有人保護她讓她牽好牽滿❤️
吳小稔
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的___安撫小幫手________,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶_____不安的心平靜下來______!。
Joyce Yang
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的好朋友,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶可以安心睡好睡!
廖惠菱
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的小ㄇㄛㄇㄛ,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶安心又好睡!
Wu Chirun
Angel dear嬰兒安撫巾好可愛,而且材質舒服,能讓寶寶一覺好眠,也讓媽媽有機會好好休息
Apple Chang
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的_好朋友_,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶_睡得安穩又能睡得飽飽_!
ウェン ポニョ
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的安神物,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶好入眠安心又好睡!。
小孟
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的好朋友。 擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶好安心
喬伊
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的#安心陪伴成長小物#,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶 #安穩入眠超安心#!。
Chia Ying Chiang
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的好朋友,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶睡的很香甜
Midiya
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的_無敵好朋友_,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶_睡香香夢甜甜_!。
張芮馨
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的必備良品,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶一覺到天亮
Raining Liu
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的陪睡好麻吉好夥伴❤️,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶溫暖安心又好睡!
RuRulove
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的睡眠好夥伴,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶安心舒眠睡覺覺!
Joan
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的_好朋友_,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶_睡得安穩又能睡得飽飽_!
Trista
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的_安全感_,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶_睡得甜滋滋_!。
Hsiao Chun Wang
想擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶貝能安心好睡到天亮!
謝佳軒
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的__好麻吉__,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶__安心又好睡_!
Kao Kc
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的安神物,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶安心又好睡!。
Do Shih
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的超級好朋友,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶舒服又安心!
Han Na
想擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶貝能安心好睡到天亮😘
陳怡安
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的媽咪代理人,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶擁有全世界!。
Minshuan Li
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的第二個溫暖的媽咪,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶舒服又安心!
旺寶
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的玩伴,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶有快樂的童年!
Lai Ruru
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的好夥伴,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶開心冷靜有好眠!
季妘
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的好夥伴,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶安心放鬆!。
Tong媽
寶寶本身一定要有小浴巾and奶嘴才肯睡覺,想讓寶寶試用ANGEL DEAR嬰兒安撫巾,因為商品好可愛,拍照起來也漂亮,希望寶寶也喜歡。
詩璇
希望寶貝擁有安撫巾可以安心又好睡
Sadie Ruan
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的好朋友,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶感覺安全安心夢香香
Jolie Yu
有朋友推薦
Yi-Jing Luo
寶寶目前正是需要咬咬的時候,睡覺或外出有個安撫巾是媽媽的好夥伴
梁惠鈞
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的好夥伴,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶安心又好睡!
小八
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的安撫小物,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶時時刻刻好入眠!
邱小敏
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的睡覺好幫手能讓寶寶有安全感,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶可以睡得很安穩!
陳亜岑
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾好貼心是寶寶的好朋友好麻吉,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶一覺到天明安心又好睡。媽媽不用再夜夜笙歌不能睡
吳秋蕙
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的陪伴小物,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶擁有安全感!。
郭維芳
一直一直觀看angel dear嬰兒安撫巾,傳說中育兒的好幫手!希望能擁有讓萱萱安心又好睡!最好是能自己睡過夜😄
温小嫻
擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶_甯安心又好睡!拜託拜託🥺
ANGEL DEAR嬰兒安撫巾是寶寶的第二個好媽媽,擁有ANGEL DEAR嬰兒安撫巾讓寶寶可以一覺天亮半夜不會起來吵媽媽!。

載入發生錯誤