體驗時間 2020/05/16 ~ 2020/05/22

美國 nookums寶寶可愛造型安撫奶嘴/玩偶免費試用報名

體驗份數

14

報名人數

998

1.附贈母乳實感奶嘴
2.適用於90%以上奶嘴
3.玩偶面料舒適、不易掉毛
4.不含酚甲烷及磷苯二甲酸酯
(安撫玩偶款式,隨機出貨)

部落客試用名額

10


試用心得需曝光在個人部落格
額外可獲得 100 點 LINE POINT 獎勵

報名截止

會員試用名額

4


不需個人部落格
 

報名截止
Schedule

試用流程

報名
04/27 ~ 05/10
通知獲選
05/11 ~ 05/12
商品寄送
05/13 ~ 05/15
填寫心得
05/16 ~ 05/22
體驗完成
Detail

體驗須知

  • 部落客試用和會員試用的不同

    區別比較 會員試用 部落客試用
    體驗費用 完全免費
    品項規格 內容相同
    回填心得 試用後提供真實心得圖文
    登入會員 需登入才能報名
    社群需求 - 需有部落格
    協同曝光 - 在官方心得公開後,同步曝光在個人部落格
    額外獎勵 - 有額外 LINE POINT 獎勵
  • 商品簡介

  • 成分

  • 注意事項

Comment 報名留言

各位媽咪分享:用過最推薦的奶嘴是什麼品牌呢?

Feng Yu Liu
飛利浦
❤張小雅❤
還沒使用
🎁小米yuriko
香草奶嘴,手指可以伸進去增加咬力
00
Nookums因為有安撫娃娃 奶嘴比較不會掉 娃娃也可以當安撫玩偶
葉千華
香草奶嘴
Line1_彤彤
還沒用過
李佳
沒有,只用過香草奶嘴
小菁菁
貝親
小筠
目前寶寶三個月是使用香草奶嘴,寶寶看起來滿喜歡的!常在網路上看到小獅王辛巴的奶嘴很可愛,之後可能會考慮購入。
Jhih-Ying Chi
能讓寶寶吸好吸滿不易鬆脫,都是好奶嘴,拇指型可放暴牙,很棒
٩(●˙—˙●)۶
還沒找到最好的奶嘴
♥TaKaRa寶
香草奶嘴
白雅玲
優生矽晶奶嘴。 一體成型的微笑設計讓寶寶的奶嘴不卡垢,吸吮的時候也不會影響寶寶呼吸。 優生矽晶奶嘴都會附上奶嘴盒,寶寶沒有在咬的時候可以收納確保衛生!
陳怡溱
沒有特別推薦 因為我家三個寶貝都用不同牌子款式 還是要看寶貝本身愛好😂
王慧婷
香草奶嘴
Nancy Chen
美國smoothie香草奶嘴
宣兒
沒有使用過其他牌
Yating Chang
No
惠(矇矇)
現在寶寶不喜歡吃奶嘴,只喜歡吃手手,但手細菌特別多,真的不想讓她吃手,想找個寶寶喜歡的奶嘴,讓我試用吧
主機貓
還沒有了解..剛出生沒多久
李小萱
飛利浦香草奶嘴,奶嘴頭款式與軟度最合寶寶的意
Line_李映蓁
香草奶嘴,小朋友覺得有香味喜歡就一直吸著
陳葦苓
用過最好用的奶嘴品牌是美國Nookums安撫奶嘴,是從網路上認識Nookums安撫奶嘴,因為寶寶睡著常常因為奶嘴掉了,就馬上醒了,好不容易哄睡了就因為奶嘴掉了又醒過來,又要重新哄睡,讓媽媽我真的是心力交瘁,後來買了Nookums安撫奶嘴後,寶寶睡眠時間就很長,睡的很熟,真的是媽媽必備的好幫手,第一次是買可愛的黃金獵犬,大小很剛好,重量又輕,放寶寶身上也不怕太重,真的太好用了,後來又買了第二個粉紅小豬可以做替換,每天輪著洗,材質很好也不會因為每天洗有破損情形,寶寶也很喜歡,現在睡覺ㄧ定要有Nookums安撫奶嘴才睡的著😄
吳美嬋
香草奶嘴
佩臻♡
香草奶嘴
EsaBarber LE
飛利浦
Yinyin Dai
最推薦的是飛利浦的香草奶嘴,寶寶吃奶嘴時不會有奶嘴印,飛利浦整個奶嘴都是一體成型是使用醫療級矽膠,寶寶長牙時,牙齒癢也會自己咬奶嘴磨牙。 香草奶嘴仿照媽咪乳頭設計,讓寶寶好吸吮,還有淡淡香草味。香草奶嘴是新手媽咪的小幫手,能安撫寶寶外,還能讓媽咪有時間可以休息一下,真的是很棒的產品。
Bunni Jow
兒子已經用了各大廠牌,目前是用貝親L號奶嘴,但半夜睡覺總是在找奶嘴而大哭。
Pud Ding
香草奶嘴
🐭阿勳🐭
目前沒有特別推薦的品牌,因為試了很多安撫奶嘴,孩子最愛的還是媽媽牌的😭深怕熟睡會壓到孩子,根本不敢睡,所以只能等女兒睡了,放回床上後,才敢安心入睡,長期下來真的很崩潰呀😭
FB_孫孫
小獅王— 奶嘴的長度縮短,讓新生兒無負擔的吸允,得到更多的安全感、也讓媽咪輕鬆些
孫若馨
目前只有只是用過優生母乳頭圓形奶嘴(女兒會吃),但換成nuk 拇指型菲,女兒就不太吸允了。
Koko Yu
飛利浦香草奶嘴 寶寶買單
Fan Wen-wen
香草奶嘴
呂蓉蓉
香草奶嘴,大寶二寶都是用香草奶嘴,目前二寶正面臨一直吐奶嘴的階段,所以非常需要這個產品,之前大寶有買過龍蝦哥,希望可以試看看這個產品,並且推薦給其他媽媽。
黃羽晴
香草奶嘴
Sunny Li
香草奶嘴
Leona Bao
香草奶嘴
Flora Tsai
曾用過香草奶嘴,但也是遇到奶嘴咬不住、一直吐掉的狀況,看網路上龍蝦哥好評不斷,希望讓寶寶試試看能不能順利扶住奶嘴!
斑斑🌸
剛生完還未用到
岑恩
香草奶嘴
Jenny Lin
飛利浦的香草奶嘴,我兒子只吃這款
范孟
香草奶嘴 小獅王
vivi209
目前還再找尋好用的奶嘴,所以沒有推薦的奶嘴
顏循娟
貝親,combi
Xiao Yi Jing
小獅王的奶嘴
蘇泱泱
菲利浦
Candy Yen
香草
維尼寶媽
安撫香草奶嘴,但很容易掉,每次都要一直撿😭 雖然奶嘴可以安撫我家寶貝,餓時但時間未到也可以讓寶貝安撫一下他的嘴饞,可是一直掉落媽咪一直撿,撿到很厭煩。
Sandi
只要寶貝願意吸 都是推薦的品牌
林小樂
小獅王的造型獅子奶嘴
Two寶媽的華麗旋轉
飛利浦的奶嘴最適合我家寶寶
RoPei Yu
目前只用過香草奶嘴,但很容易掉
FB_潘紫衣
好用有可愛
FB_陳湘琪
諾諾目前一個月大,只用過兩種奶嘴,一個是nacnac家的奶嘴, 另一個就是傳說中的香草奶嘴了!對於喝母乳的諾諾來說其實是可以不用依靠奶嘴的,不過在沒有使用奶嘴之前真的是讓小孩掛在身上,鮮少有自己的時間!我主要使用奶嘴的功用有兩個,一個是在寶寶饞的時候能稍微緩解,讓寶寶有彷彿在吸允的感覺;另一個則是在寶寶即將入睡,特別需要安全感的時候奶嘴就扮演著安撫的重要角色了!香草奶嘴與其他奶嘴不同的地方在於它特殊的香草香味,和一般無味的奶嘴更能夠讓寶寶解饞,讓飢腸轆轆的寶寶能夠給媽媽們足夠的時間準備泡奶或是在戶外找到一個可以哺乳的地方;再來,就是它本身的重量相較於其他的奶嘴稍微厚實一點,能夠更穩的留在寶寶口中,在寶寶入睡的時候不會輕易的掉落造成寶寶驚醒的情況。
劉小芳
蘑菇
Chung-Family Chung
香草奶嘴
Li-hui Liao
香草奶嘴
FB_方方
香草奶嘴
李宜玲
從月子中心裡就是用香草奶嘴 也是在生之前聽到最多人用的 回家之後也延續下去使用香草奶嘴 寶寶在還不會自己操作只能靠我們一直幫她撿奶嘴 一開始真的很累 半夜還要一直撿到寶寶睡著 希望能抽到試用 給寶寶安穩的吸奶嘴

載入發生錯誤