體驗時間 2019/11/08 ~ 2019/11/12

艾惟諾嬰兒燕麥保濕乳免費試用報名

體驗份數

13

報名人數

395

艾惟諾嬰兒燕麥保濕乳含萃取自膠狀燕麥及豐富滋潤成份,提供寶寶細緻皮膚溫和呵護。滋潤而不油膩的配方,能讓寶寶肌膚快速吸收,可長效保濕並舒緩寶寶細緻的肌膚。

 

部落客試用名額

0


試用心得需曝光在個人部落格
額外可獲得 30 點 LINE POINT 獎勵

會員試用名額

15


不需個人部落格
 

報名截止
Schedule

試用流程

報名
10/30 ~ 11/03
通知獲選
11/04
商品寄送
11/05 ~ 11/07
填寫心得
11/08 ~ 11/12
體驗完成
Detail

體驗須知

  • 部落客試用和會員試用的不同

    區別比較 會員試用 部落客試用
    體驗費用 完全免費
    品項規格 內容相同
    回填心得 試用後提供真實心得圖文
    登入會員 需登入才能報名
    社群需求 - 需有部落格
    協同曝光 - 在官方心得公開後,同步曝光在個人部落格
    額外獎勵 - 有額外 LINE POINT 獎勵
  • 商品簡介

  • 成分

  • 使用方法

Comment 報名留言

留言:寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為___(請自由填空)__!
範例:寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為讓寶寶皮膚保濕不乾癢
 

Xia Shuyao
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為我家寶寶冬天時容易乾燥!
Vivian Yang
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為保濕肌膚讓寶寶不再乾癢
張琬琪
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為保濕使寶貝不乾癢
Lily Tseng
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為讓寶寶皮膚遇到冬天一樣水嫩水嫩!
李欣儀
我們家寶貝最喜歡擦艾惟諾嬰兒保濕乳 可以讓我家寶貝皮膚變的保濕又不乾燥。
ChunShu Shih
因為很多網紅推薦寶寶使用 想體驗看看
黃小品
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為讓寶寶皮膚保濕不乾癢!
妍兒
我家寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為能讓寶寶的肌膚非常保濕不受外接干擾!
MiaTsai
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為讓寶寶保持皮膚水嫩Q彈不乾癢!
淨莫
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為秋冬季節它讓寶寶皮膚保濕滋潤不乾癢!
李小芸
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為讓寶寶肌膚不紅腫乾癢,能夠渡過季節交替的不舒服
Ivy Huang
)__! 範例:寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為天然成份讓媽媽很安心使用在寶寶身上
廖采采
冬天快到了,想讓寶寶的皮膚可以保濕一點,不乾燥!
Kaori Na
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為讓寶寶皮膚降低敏感肌膚問題!
豪門貴婦
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為保濕效果好,不乾癢不脫皮寶貝的皮膚可以好好過冬。
劉姵均
因為寶貝有異位性皮膚炎,愛上艾惟諾乳液維持保濕不乾癢
蕭婷
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為天然溫和又很滋潤,讓寶寶皮膚保濕不乾癢!
李曉芳
之前有買過嬰兒無香保濕乳液,寶寶皮膚保濕度不錯!
郭小慧
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為想讓寶寶皮膚更好
🌱吳蕾蔓🐤
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為能讓寶寶不再冬季癢癢!
Felicia Lin
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為可舒緩換季帶來的肌膚乾癢不適!
小溱
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為寶寶常屁屁濕疹,皮膚也乾燥,想讓寶寶試試皮膚保濕不乾燥。
梁曉如
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為喜歡洗澡後讓寶寶的皮膚保持水潤保濕不乾癢😊
Jenny Chu
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為讓寶寶皮膚沒有負擔,能溫和保護寶寶皮膚,媽媽放心,寶寶安心
賴佳岑
你想試用的原因 留言:寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為無化學添加,讓寶寶有個優良的皮膚屏障!
Cat
媽媽本身是易敏肌膚,小孩也跟著遺傳到,一個小孩皮膚較乾,一個小孩異味性皮膚炎,聽說艾惟諾成分能舒緩乾癢肌膚,蠻想試試看看的!
麗卿
我小孩最喜歡嬰兒保濕乳液,因為皮膚保濕不乾癢
劉吉芳
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為成份天然大大改善寶寶的過敏肌膚
Yr Lin
溫和不刺激,異位性皮膚炎寶寶用了好安心
陳怡牝
朋友說艾惟諾很保濕 想索取試用
Tasi Yichen
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因爲讓寶寶皮膚保濕不乾癢
桑霓
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為是天然成份,雖然我的寶寶還沒出生,我也是用Aveeno的乳液,之前幫侄女洗澡也是用Aveeno的沐浴乳,覺得很好用,等年底我的娃娃出生我也要給她Aceeno最好的呵護
Cai Shuhui
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為擦了可以讓寶寶肌膚滑滑嫩嫩的!
蔡佳蓉
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為讓寶寶皮膚保濕不乾癢!
李姿誼
想試用看看
陳小薇
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為它不像其他廠牌有過於的香氣!
王小姊
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為成份溫和不含酒精, 最主要是天然不傷寶寶肌膚,可以讓寶寶 長時間皮膚保濕滋潤
Jen Yi Yang
自己本身是皮膚過敏體質 買過燕麥保濕霜 覺得保濕程度比其他牌子還好用。改善皮膚乾癢好很多!深怕寶寶也跟自己的體質一樣 所以想索取試用包給寶寶試用😄
邱瑾萍
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為成分天然,媽媽放心,寶寶開心!
Chien Lin
🙏選我選我🙏 因為我是二寶媽,老大老二都有異位性皮膚炎,每到冬天就會癢的不要不要,當媽的好心疼,乳液是必備品,但要挑選不油好吸收,保濕度又夠的產品才適合兩個寶貝,早就想試試看在媽媽社團廣被推薦的-艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,我想效果一定不負我的期望,🙏小編小編快選我❤️
陳佳幸
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為成分天然媽媽使用放心,寶寶肌膚保濕不乾癢!
Jojo Chang
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeni嬰兒燕麥保濕乳,因為媽咪也有在用這個乳液🧴!
步解釋
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為讓寶寶皮膚滋潤保濕,舒緩乾燥的不適,減少乾癢的問題
好了雅
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為讓寶寶皮膚保濕不乾癢
陳筱乃
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為可以讓寶寶皮膚保濕不乾養不油膩
古雅妮
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為很天然可以保護寶寶皮膚!
陳心怡
剛好要乳液
李夢萍
因為寶寶有異味性皮膚炎,想適用看看是否對寶寶皮膚有所改善
鬼靈精
因為寶寶使用適合的產品。對皮膚是個保障
Feng Yu Liu
溫和不刺激,敏感肌也適用
Line_Vivian
我的兒子常常抓到流血@用了很好多品牌都還是沒改善/所以想試用看看艾惟諾AVeeno嬰兒燕麥保濕乳;因為兒子很愛抓
Carinna Lee
天然令人很放心!寶寶愛用❤️
郭佳蕙
因為蠻喜歡艾惟諾的產品,讓我的皮膚不乾癢!
陳律容
寶寶最喜歡艾維惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為寶寶皮膚保濕不過敏!
Sunny
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為我寶寶異膚都被抓傷,皮膚看起來都比她媽還要粗糙!
candice5471
想用溫和無香料的產品讓寶寶使用
張乃文
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為讓寶寶肌膚保濕又滑嫩嫩,最愛自己拿乳液了
Tin Tin Yang
寶寶最喜歡艾惟諾Aveeno嬰兒燕麥保濕乳,因為對寶寶冬天不乾癢吸收快
Min-Shiow Liao
寶寶有皮膚癢的問題
Sunny Yang
因為寶寶皮膚比較敏感,容易起疹子,看許多媽咪介紹,希望能改善寶寶肌膚敏感狀況

載入發生錯誤