Amily Hu 的 施巴 sebamed 嬰兒潤膚乳液 使用心得推薦

體驗時間 2020/04/04 ~ 2020/04/10

季節轉換忽冷忽熱,常因溫濕度波動的變化,造成肌膚乾癢易敏,不僅是大人會有肌膚不適的狀況,寶貝們的嬌嫩肌有時更是乾癢難耐,甚至是出現敏弱的情形。
 

大寶媺媺(7y),身上偶爾會出現整片紅腫易敏的現象,有時全背乾癢到整晚翻來覆去無法入眠而大哭,看得爸媽都好心疼,想盡辦法希望能讓她稍微舒緩一點,好不容易哭累睡著了,整夜睡眠品質不佳,隔天因為睡眠不足,精神根本無法集中,影響了各方面的學習表現。

一般膚質對於肌膚乾燥粗糙,大部份的人都會擦上乳液保濕滋潤一下,舒緩乾癢不適的情況。但對於敏弱肌而言,肌膚本身就已經在敏感了,根本無法再承受一絲一毫會致敏的成分。

所以,施巴針對寶寶異位性膚質或是濕疹⋯等敏弱狀況,設計了敏弱肌也適用的金盞花潤膚乳液。

施巴 sebamed 嬰兒潤膚乳液-金盞花配方(敏弱肌膚適用)

富含金盞花和甜杏仁油,多重保濕因子深入肌底,深層保濕修護柔嫩肌膚,並在外層形成一道保護膜,呵護寶寶脆弱肌膚,無添加皂鹼成分,不含色素與矽油,敏弱性肌膚適用。

金盞花潤膚乳液是黃白色按壓瓶設計,清爽亮眼的配色,讓人很容易馬上就能注意到這一瓶,會想拿起來看一下和一般藍色的嬰兒系列有何不同。

按壓頭設計,讓照顧幼嬰的媽咪也能一手按壓使用,鎖頭設計(轉一個方向就鎖頭),不怕寶貝誤按流出來,200mL的中小瓶身,外出攜帶也很方便,再也不用擔心會弄髒整個媽媽包而崩潰。

按壓出來的金盞花乳液是淡淡的乳黃色,帶有一點點的香味,味道聞起來很舒服,非常輕盈的質地,稍微抹開後變成水乳狀,摸起來充滿水潤感,大面積塗抹後,很快就能完全吸收,表面柔嫩光滑,完全不油也不黏膩。

媺媺(7y)先試用在腿上,乳液先擦在右腿上,很明顯就看出雙腳的差異,有擦的右腳看得到柔嫩保濕的光滑感,左腳看起來乾燥粗糙。

右腳明顯柔嫩光滑

再擦上左腳  

也變得柔嫩許多  

瑜瑜(2y9m)每天洗完澡,會主動要求要擦金盞花潤膚乳液,擦乳液時也會幫她稍微做一下簡單的按摩,滋潤肌膚的同時也能增進親子關係,看她開心的笑容,媽媽瞬間被她融化了(哈哈)。

施巴嬰兒潤膚乳液-金盞花配方,清爽的質地和使用後的膚觸,深層呵護寶貝的嬌嫩脆弱的肌膚,敏弱肌也可安心使用,媽媽好放心!

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

推薦度:

Product 體驗商品

施巴 sebamed嬰兒潤膚乳液

■ 聖約翰花:
針對寶寶一般肌膚設計,清爽好吸收。
富含聖約翰花成分,柔順質地不傷肌膚,加倍滋潤寶寶肌膚,溫和清潔不乾澀緊繃。

■ 金盞花:
針對寶寶異位性膚質或是濕疹肌膚設計,保護敏弱嬌嫩肌膚。
富含金盞花成分,敏弱性肌膚適用,無添加皂鹼成分,不含色素與矽油。
 
<試用商品,隨機出貨>

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤