周怡伶 的 施巴 sebamed 嬰兒潤膚乳液 使用心得推薦

體驗時間 2020/04/04 ~ 2020/04/10

我家寶寶從新生兒時就使用施巴的乳液、護臀霜及沐浴乳,使用產品的過程中,肌膚一直處於最佳狀態,所以我非常信賴來自德國的施巴。

最近的天氣剛好處在不穩定的春季,寶寶柔嫩的肌膚因此容易受到氣候變化的影響,前陣子又恰巧幫寶寶換了他牌乳液(寶寶滿月時朋友送的),沒想到柚子大腿跟股溝居然過敏,動不動就看到他在抓,甚至抓破皮膚,礙於肺炎疫情影響,暫時不敢帶柚子到醫院就診,想說過敏狀況若不危及,就等疫情過後再帶柚子就診。

而幸運的柚子,又剛好入選跩媽咪的施巴嬰兒潤膚乳體驗活動,說也奇怪,柚子使用施巴的嬰兒潤膚乳後,大腿和股溝的過敏居然就消失不見了!就連每天幫柚子洗澡的婆婆,都主動跟我說還是施巴好用啦~

簡單介紹施巴這款嬰兒乳液,它分成兩種不同配方,分別是:聖約翰花配方、金盞花,前者針對一般肌膚的寶寶所設計,含聖約翰花成分,柔順質地不傷肌膚,加倍滋潤寶寶肌膚,清爽好吸收,溫和清潔不乾澀緊繃。後者針對寶寶異位性膚質或是濕疹肌膚設計,含有金盞花成分,敏弱性肌膚適用,無添加皂鹼成分,不含色素與矽油,可有效保護敏弱嬌嫩肌膚。

而這次柚子所體驗的是施巴嬰兒潤膚的聖約翰花配方,味道跟最早柚子使用的施巴ph5.5身體乳相似,使用起來感覺更加清爽好吸收,加上這罐乳液是壓嘴設計,使用起來比過去更加便利唷!

以下為柚子使用後,媽媽對施巴嬰兒潤膚乳的評價:

1.成分天然且簡單,無添加化學及刺激之成分,像是無酒精、無色素、無防腐劑及香料,寶寶使用爸媽安心。

2.不油不膩,清爽好吸收,滋潤卻沒有厚重感,寶寶肌膚透氣好呼吸。

3.保濕程度佳,寶寶肌膚穩定,不易受外界環境影響,寶寶健康爸媽放心。

自己幫寶寶挑選並使用施巴產品近兩年時間,覺得產品不論是品質還是效果,真的都非常值得推薦,真心推薦施巴嬰兒產品系列給每位有小孩的爸媽唷!

補充一點,施巴的寶寶屁屁膏也超級好用,連月子中心的護士都大力推薦唷~

推薦度:

Product 體驗商品

施巴 sebamed嬰兒潤膚乳液

■ 聖約翰花:
針對寶寶一般肌膚設計,清爽好吸收。
富含聖約翰花成分,柔順質地不傷肌膚,加倍滋潤寶寶肌膚,溫和清潔不乾澀緊繃。

■ 金盞花:
針對寶寶異位性膚質或是濕疹肌膚設計,保護敏弱嬌嫩肌膚。
富含金盞花成分,敏弱性肌膚適用,無添加皂鹼成分,不含色素與矽油。
 
<試用商品,隨機出貨>

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤