♥TaKaRa寶 的 施巴 sebamed 嬰兒潤膚乳液 使用心得推薦

體驗時間 2020/04/04 ~ 2020/04/10

話說寶寶們的肌膚真的是嬌嫩又敏感,猶記剛從月中接回龍鳳寶們(正值12月冷冬時節)回家後不到3天,就呈現乾燥發紅到脫皮的狀態!

事後回想可能因乾癢與衣料反覆磨蹭造成的不適,導致寶貝們總是睡不安穩!直到使用這款由友人贈送彌月禮中能修復肌膚的施巴嬰兒潤膚乳液-金盞花配方後,寶貝們的敏感肌膚才得已舒緩而讓媽咪得以解除因雙寶哭鬧到耳朵快聾掉的危機!

原來這款來自德國醫學品牌、連續16年在媽媽寶寶雜誌評選獲獎的施巴,其pH5.5微酸性配方不含皂鹼,能滋潤肌膚,讓肌膚光滑、健康,且金盞花和其他草本活性成分的護理複合物,有舒緩皮膚,並恢復受損皮膚的效果。

主要特色

• 呵護敏感,容易受刺激的皮膚

• 保濕度佳

• 甜杏仁油的活性成分組合,可撫平並呵護敏感膚

• pH值5.5促進天然皮膚保護屏障的發展

• 適用濕疹&異膚體質

至此後施巴系列產品即成為家裡不可或缺的幼兒保養品,從面霜護唇膏到洗沐乳液等!尤其寶貝們好愛這瓶洗澡後的乳液,淡黃色不黏膩質地,輕柔按摩到吸收,加上LOVE手技,淡淡的香味好幾次寶貝們就這樣睡著了!(最珍貴的親子時光~呵)

最近龍鳳寶貝們剛上幼兒園,是全班年紀最小的小幼班,仍處在尿布不離屁股的階段。雖然老師擁有豐富的育兒經驗 ,但畢竟一對多,剛開始老師反饋的總是尿濕褲子、便便擦拭導致紅屁股的問題!於是請老師幫忙用這款施巴金盞花配方乳液來做緊急修復,雖然不是立即見效,但至少不會因為怕痛而拒換尿布洗屁股了!

無添加皂鹼成分,不含色素與矽油即通過知名機構認證等,讓媽咪更是放心將此產品使用在寶貝們身上,並成為家中育兒的常備品囉!

施巴sebamed 嬰兒潤膚乳液真的是寶貝孩子們嬌嫩肌的最佳守護者呢!(偷偷說,媽咪常常不小心多按,順便保養肘部,保濕效果只有讚字形容了)

推薦度:

Product 體驗商品

施巴 sebamed嬰兒潤膚乳液

■ 聖約翰花:
針對寶寶一般肌膚設計,清爽好吸收。
富含聖約翰花成分,柔順質地不傷肌膚,加倍滋潤寶寶肌膚,溫和清潔不乾澀緊繃。

■ 金盞花:
針對寶寶異位性膚質或是濕疹肌膚設計,保護敏弱嬌嫩肌膚。
富含金盞花成分,敏弱性肌膚適用,無添加皂鹼成分,不含色素與矽油。
 
<試用商品,隨機出貨>

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤