翔喻 的 施巴 sebamed 嬰兒潤膚乳液 使用心得推薦

體驗時間 2020/04/04 ~ 2020/04/10

寶寶的用品很難選擇,又不便宜,常常買了一堆又沒有用的用品,家中寶貝皮膚容易乾燥,尤其是在腿部,有時候嚴重時還會有皮屑現象,在秋、冬天時特別明顯,小朋友又不太會說,小朋友的皮膚應該要白白嫩嫩的,讓人想咬一口的感覺,所以偶爾我會幫寶貝擦個乳液或嬰兒油幫寶貝塗乳液有時很像在戰爭,有些乳液又很容易結塊,不容易塗開,太過乾,反而過度摩擦寶寶皮膚,擦太久寶貝也不舒服,而大部分的嬰兒油擦起來又太過於油膩了,有些寶貝也會覺得黏黏的,不舒服! 

而這邊所使用的「施巴 sebamed 嬰兒潤膚乳液 -聖約翰花」,瓶身上有做寶寶安全轉頭設計,不會容易有寶寶壓出來玩情形發生,也避免我們大人誤按,有時後在包包裡面放按壓式的乳液,常常會有不小心壓出來的情形發生,整個包包裡面整個擠得一塌糊塗,真的很難清理,非常的困擾,有了這設計可以大大降低這個情形的發生 

施巴 sebamed 嬰兒潤膚乳液 -聖約翰花

乳液的質地為白色乳霜狀,很好塗抹開,乳液的延展性很不錯,非常適合洗完澡後,拿來幫寶貝按摩,乳液本身不會很容易結塊,而乳液聖約翰花香的味道,很好聞,聞起來很舒服,很有寶寶的味道,低敏配方,使用的時候寶貝沒有發生皮膚敏感的情況,植物配方,讓寶貝使用很放心,小姪女也很喜歡,自己還擦了起來,擦得很開心,保濕度很不錯,一開始塗會覺得比較滋潤一點,過一下子乳液吸收之後會覺得比較清爽,上面會有一層保濕層,很適合皮膚乾燥又不喜歡太過油膩的大朋友、小朋友。

質地為白色乳霜狀

-乳液延展性很不錯

-按摩囉~~~~~

-自己來~~~~~

 最重要的是,在幫寶貝擦乳液的時候,除了保養寶貝的皮膚外,也可以增加與寶貝之間的互動,增進感情,等寶寶在大一點也可以讓寶貝幫我們按摩,這是在寶貝長大成人之後,很難再感受的親密時光,所以我很珍惜這個寶貴的時間 

整體來說,大人小孩都可以用,味道我個人非常喜歡,很有Baby的香味,乳液的質地很適合按摩,清爽不油膩,保濕度很棒,個人蠻推薦的! 

讓我們一起與寶貝享受這個屬於我們親密的時刻吧!

推薦度:

Product 體驗商品

施巴 sebamed嬰兒潤膚乳液

■ 聖約翰花:
針對寶寶一般肌膚設計,清爽好吸收。
富含聖約翰花成分,柔順質地不傷肌膚,加倍滋潤寶寶肌膚,溫和清潔不乾澀緊繃。

■ 金盞花:
針對寶寶異位性膚質或是濕疹肌膚設計,保護敏弱嬌嫩肌膚。
富含金盞花成分,敏弱性肌膚適用,無添加皂鹼成分,不含色素與矽油。
 
<試用商品,隨機出貨>

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤