Michelle Jin 的 施巴 sebamed 嬰兒潤膚乳液 使用心得推薦

體驗時間 2020/04/04 ~ 2020/04/10

       成為媽媽後,寶寶的一舉一動,身體上的各種肌膚反應,都會讓我更為小心謹慎,對於要用在寶寶身上的東西,相當在意產品的成分及質地。成分溫和的會是我的首選,畢竟希望是對寶寶肌膚無負擔的,給寶寶的是適合放心的用品。

       謝謝跩媽咪,很高興能有這次機會,抽中施巴sebamed嬰兒潤膚乳液。施巴sebamed,系列產品,有使用過面霜及沐浴乳,是自身給寶寶用的熟悉品牌。這次的嬰兒潤膚乳液,體驗的是聖約翰花配方,大小適中,瓶身設計好拿,方便擠壓乳液。在日常匆忙忙碌時,媽媽的行程節奏分秒必爭,尤其寶寶現階段東扭西扭、爬來爬去、各種奔走,已經不像之前小嫩嬰時,乖乖的任媽媽擺佈,能快速擠壓的乳液,就很符合我的心意。

       按鈕相當的貼心,有左右旋轉的開關設計,寶寶看到新鮮事物,最喜歡各種嘗試了,如果沒有這種小巧思的設計,一旦被寶寶拿到,乳液的下場就是被寶寶不斷的按,媽媽又要負責善後了。有限制的開關,真懂媽媽的心啊。

       有時寶寶手腳的肌膚較為乾燥,我會在平常時間幫寶寶擦乳液。乳液很好推勻,擦在皮膚上,舒適溫和,清爽好吸收,又可以滋潤寶寶肌膚,不乾澀,舒緩減輕肌膚的乾燥。

       幫寶寶保養的同時,也可順便幫自己擦手保養,媽媽跟寶寶一同度過的時光,一起分享許多事物,現在就連乳液也一起共享,跟寶寶擁有相同的味道,感覺更為親密了。媽媽跟寶寶可以一同使用,一舉兩得。

        也會在洗澡完後、睡前幫寶寶擦乳液。洗完澡的寶寶更可愛了,乾乾淨淨,媽媽用浴巾擦乾寶寶的身體後,就幫寶寶擦乳液,用乳液幫寶寶按摩。雖然寶寶現在會各種掙脫,扭動,但她對乳液也相當好奇呢,不斷把玩著。趁她對乳液著迷時,這時就是能幫可愛的寶貝好好按摩的時候了!幫寶寶按摩全身,讓寶寶舒舒服服的,希望寶寶能一夜好眠,媽媽也能獲得一夜舒眠,那就是放鬆自在的享受了!

推薦度:

Product 體驗商品

施巴 sebamed嬰兒潤膚乳液

■ 聖約翰花:
針對寶寶一般肌膚設計,清爽好吸收。
富含聖約翰花成分,柔順質地不傷肌膚,加倍滋潤寶寶肌膚,溫和清潔不乾澀緊繃。

■ 金盞花:
針對寶寶異位性膚質或是濕疹肌膚設計,保護敏弱嬌嫩肌膚。
富含金盞花成分,敏弱性肌膚適用,無添加皂鹼成分,不含色素與矽油。
 
<試用商品,隨機出貨>

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤