Mei Ice 的 貝親 Pigeon 米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒 使用心得推薦

體驗時間 2020/04/18 ~ 2020/04/24


這次幸運女神終於降到我身邊啦~超幸運能透過跩媽咪,抽到貝親 Pigeon米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒,今年鼠年一整個米奇風走起來,衣服、圍兜、杯子、地墊等等商品莫名手滑的購一波!

奶瓶容量則分為160ml跟240ml,抽到的奶瓶剛好兩個都是寬口的,畢竟第一次當媽,以前買奶瓶也不清楚標準跟寬口怎麼買,等到半夜時終於知道優缺點了!昏昏沉沉的泡捏捏,這時寬口奶瓶就是福音,因為口徑比較大,比起來相對不用特別對準瓶口,標準的話我都會漏粉( ̄▽ ̄)


一收到米奇版的奶瓶就趕緊消毒烘乾,讓小鬼把玩一下

感覺寶寶也有點選擇困難症,因為都太可愛了

現在寶寶漸漸開始正餐取代奶量,所以160ml的就早上使用,240ml就用在睡前,喝的飽飽的看能不能半夜少折騰人

我家這隻小鬼嘴倒是挑的咧,奶瓶奶嘴都試過一輪,就喝貝親的最順,其他牌子S、M尺寸試過,就用貝親時發現剩餘奶量相較其他牌子都不太多,而且還不太容易嗆到,奶嘴頭也不容易扁塌!

而且喝完也不容易脹氣呢

總體來說貝親的奶瓶奶嘴在使用上,小鬼喝的都還算不錯,材質又是玻璃的,消毒烘乾千百回也不怕。PPSU材質雖然也是消毒烘乾一陣子,但相比之下,PPSU還是有一定損耗程度,又加上家裡的消毒鍋是紫外線的,損耗度又跟蒸汽式相比,損耗速度還是比較快一些的。

因為PPSU比較輕,多半外出時我都帶PPSU比較方便,也不怕摔!玻璃雖說有點重,小鬼還不太會拿,又怕砸到臉、摔倒地上之類的,那簡直就是個悲劇,況且還是米奇圖案的耶,這破掉那才真的叫捶心肝呀,為了避免這情況發生,這期間還是讓阿母我自個拿著餵唄~~
 

《《《可惡!這不就是一整個茶來伸手,飯來張口的概念嗎!嬰兒人生好幸福啊~(淚奔~~》》》

推薦度:

Product 體驗商品

貝親 Pigeon米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒

90週年聯名限定奶瓶禮盒可愛登場 歡慶米奇90歲生日
●奶嘴的進階排氣系統,是幫助吸進最少空氣的形狀設計,可預防脹氣。
●母乳實感奶瓶奶嘴,可完全對應寶寶吸吮母乳的3大原則-<吸附>、<吸吮>、<吞嚥>,讓寶寶吸乳更輕鬆、順暢。
●奶嘴頂端是完全服貼於哺乳窩的形狀與大小,且柔軟而不易扁塌,厚質柔軟的矽膠,讓舌頭的運動自然又順暢。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤