糖晴 的 貝親 Pigeon 米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒 使用心得推薦

體驗時間 2020/04/18 ~ 2020/04/24

第一次參加「跩媽咪」的試用活動,很幸運就獲選「貝親 Pigeon米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒」體驗,我也不是盲目的報名試用,這次會報名完全是因為我們家兩位寶貝都是貝親奶瓶的愛用者,從大寶諾諾出生後就一直使用貝親寬口奶瓶,理所當然妹妹出生後不加猶豫直接就選擇了貝親。

妹妹是全母奶寶寶白天親餵混睡前瓶餵,在長時間的親餵下要讓寶寶不排斥瓶餵,貝親母乳實感奶瓶奶嘴幫了我們很大的忙,而且剛出生時超擔心寶寶容易脹氣引起吐溢奶嚴重的情形,剛好這母乳實感奶嘴的進階排氣系統也能有預防脹氣的效果,另外奶瓶圓弧雙凹的瓶身外型,讓瓶餵寶寶的照顧者拿起來非常順手,一手抱著寶寶的同時也能輕鬆穩穩地握住奶瓶。

這次歡慶米奇90歲生日特別推出了「貝親 Pigeon米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒」,原本就很喜歡米奇的大寶看到試用開箱一直在我旁邊嘰嘰喳喳地問我這是要給妹妹的新奶瓶嗎?開箱後看到瓶身上出現熟悉的米奇,160ML小奶瓶用SS號奶嘴搭上黑色時尚的奶瓶栓,另外250ML是M號奶嘴是配紅色奶瓶栓,這紅黑的搭配正是米奇的經典色代表,仔細看刻度的地方除了數字外還有可愛的小圖案,由上而下拼湊起來剛就是一直米奇喔!而奶瓶下方更是特地印上易碎注意的標示,雖然大家都知道玻璃奶瓶易碎,但是多了這個不經意的提醒應該就是屬於米奇的貼心!

收到試用的隔天早上就馬上用消毒過的新奶瓶讓妹妹瓶餵喝奶,奶瓶拿起來溫潤的手感加上瓶身漂亮的圖案,妹妹應該也覺得心情很好!才6個月大的妹妹自主性強,常跟我們搶著自己握奶瓶,小手放在瓶身的凹槽上很穩地握住奶瓶。

這次限定款禮盒的內容物玻璃奶瓶及母乳實感奶嘴用起來維持一如往常地水準,瓶身富有紀念性的米奇圖案及水位刻度處的精心小圖,很值得米奇迷們購入收藏,美美地用起來會有好心情呢!謝謝「跩媽咪」讓我跟我們家的寶寶有機會參與這次的體驗。

推薦度:

Product 體驗商品

貝親 Pigeon米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒

90週年聯名限定奶瓶禮盒可愛登場 歡慶米奇90歲生日
●奶嘴的進階排氣系統,是幫助吸進最少空氣的形狀設計,可預防脹氣。
●母乳實感奶瓶奶嘴,可完全對應寶寶吸吮母乳的3大原則-<吸附>、<吸吮>、<吞嚥>,讓寶寶吸乳更輕鬆、順暢。
●奶嘴頂端是完全服貼於哺乳窩的形狀與大小,且柔軟而不易扁塌,厚質柔軟的矽膠,讓舌頭的運動自然又順暢。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤