Shu-Lin Wang 的 貝親 Pigeon 米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒 使用心得推薦

體驗時間 2020/04/18 ~ 2020/04/24

懷孕期間聽聞“貝親”是日本數一數二的品牌,卻一直沒有機會使用到,因為孕期已有朋友包了小房客的奶瓶。

就在今年小房客竟然抽中跩媽咪X貝親的『貝親 Pigeon米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒』,羨煞了所有親朋好友,難怪收到的那天晚上,小房客睡的特別甜還會偷笑。

其實加入跩媽咪已經一小段時間了,只是每次的體驗都沒有被幸運之神眷顧,這次終於眷顧到我家小房客了。如果有興趣的朋友,一起來加入吧!

我們來開箱囉!真的可以感受到跩媽咪和貝親的用心,玻璃製品最怕摔了,用紙箱和氣泡紙包的超好的,還附上了體驗心得說明文。

體驗的奶瓶有一隻160ml的小奶瓶和一隻240ml的大奶瓶,附上的奶嘴分別是SS圓孔 (適合0個月以上)和M-Y字孔 (適合3個月以上)。竟然體驗的是米奇90週年的限定款,當然奶瓶上有可愛的米奇啦,媽媽看得心花怒放,小房客不時就來搶,好奇這倒底是什麼新寶貝。

米奇90週年限定款,網路上的介紹實在是太多太多了,房東太太我就不再多加介紹了,只簡單地放上官網的介紹。

90週年聯名限定奶瓶禮盒可愛登場 歡慶米奇90歲生日
●奶嘴的進階排氣系統,是幫助吸進最少空氣的形狀設計,可預防脹氣。
●母乳實感奶瓶奶嘴,可完全對應寶寶吸吮母乳的3大原則-<吸附>、<吸吮>、<吞嚥>,讓寶寶吸乳更輕鬆、順暢。
●奶嘴頂端是完全服貼於哺乳窩的形狀與大小,且柔軟而不易扁塌,厚質柔軟的矽膠,讓舌頭的運動自然又順暢

接下來就來實際體驗吧!
首先就來看看母乳實感的奶嘴和現在小房客用的他牌來嘴,到底他喜歡哪一種?

答案就是:貝親的母乳實感奶嘴。

一拿到奶瓶就開始瘋狂地吸允,跟他說站著吸不到奶,他也寧願吸空氣。房東太太也真的是服了他了。
他牌雖然也是仿媽媽乳房進行設計的防脹氣奶嘴,但是組裝上奶瓶後,如果沒有弄好,要嘛吸不到奶,要嘛排氣不順導致壓力不對,奶嘴縮進去,縮進去是要吃什麼?所以常常貪吃的小房客就會不爽。但貝親的奶嘴頭並未發生過此類事件,每當小房客拿到奶瓶就會發揮他洪荒之,咻咻咻地把奶吃光光。看來我該跟豬頭爸請款換奶嘴了。(喂~~~老公~~~叫你啊,多賺點,兒子要貝親的奶嘴頭)

房東太太其實在洗奶瓶的時候,有...偷偷地...用力搓揉奶嘴,自己用雙手體驗一下實際的感覺。說實話一樣都是矽膠製作出來,不同廠商真的有差,貝親的真的比較柔軟些。

接下來,我們來看看小房客比較喜歡貝親還是他牌的瓶身? 叮咚叮咚,他比較喜歡貝親的。

(你這樣當初送你奶瓶的姨姨會傷心耶,挑了也是很多人推薦的他牌,結果你比較愛貝親)

瓶身的曲線設計讓他自己好抓握,玻璃的厚度挺厚實的,雖然他牌的以房東太太的經驗感覺比較厚,但他牌相對比較重。我的兒啊,你是不是因為這個原因,所以更愛貝親?我會跟你爸說的,叫他買新奶瓶。

雖然這次體驗是一大一小的奶瓶,而小房客的食量其實已經超過160ml了,但我們還是都一起體驗看看,小奶瓶補奶很好用的。

吃到睡著是怎麼回事,還硬要抱著奶瓶,看我把你拿起來收走。

臭小鬼,奶瓶要被收走,你是有感覺?竟然給我比中指,誰教你的!!!!

你知道你這樣是吃不到奶的嗎?

以上心得屬本人+兒子的真實體驗。大家也一起入手吧!

推薦度:

Product 體驗商品

貝親 Pigeon米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒

90週年聯名限定奶瓶禮盒可愛登場 歡慶米奇90歲生日
●奶嘴的進階排氣系統,是幫助吸進最少空氣的形狀設計,可預防脹氣。
●母乳實感奶瓶奶嘴,可完全對應寶寶吸吮母乳的3大原則-<吸附>、<吸吮>、<吞嚥>,讓寶寶吸乳更輕鬆、順暢。
●奶嘴頂端是完全服貼於哺乳窩的形狀與大小,且柔軟而不易扁塌,厚質柔軟的矽膠,讓舌頭的運動自然又順暢。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤