小媺媽 的 貝親 Pigeon 米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒 使用心得推薦

體驗時間 2020/04/18 ~ 2020/04/24

日本貝親 Pigeon母乳實感奶瓶和迪士尼推出彩繪限定款奶瓶禮盒,歡慶米奇90歲生日!
 

貝親母乳實感奶瓶的特色~

👉奶嘴的進階排氣系統,是幫助吸進最少空氣的形狀設計,可預防脹氣。

👉母乳實感奶瓶奶嘴,可完全對應寶寶吸吮母乳的3大原則-<吸附>、<吸吮>、<吞嚥>,讓寶寶吸乳更輕鬆、順暢。

👉奶嘴頂端是完全服貼於哺乳窩的形狀與大小,且柔軟而不易扁塌,厚質柔軟的矽膠,讓舌頭的運動自然又順暢。

*****以上產品資訊皆來自於官網介紹*****

我是一個職業婦女+雙寶媽(簡稱職業媽媽),產假結束後直接就要回歸職場,為了日後白天主要照顧者阿嬤的方便,幾乎都直接把母乳擠出來,改以瓶餵的方式哺乳。

在大寶媺媺的時期,雖然早已在產前都備(買)好奶瓶,但這位小朋友完全不賞臉,她好像不太會吸(奶嘴頭含不好),不是漏奶就是吸不順而生氣大哭,由於是第一胎完全沒經驗,所以當時換了好幾個知名廠牌,最後經由月子中心的護士推薦,才知道日本貝親母乳實感寬口徑奶瓶,這才終於找到適合銜接母奶的奶瓶了。

與大寶相隔近5年的時間,才又生下二寶瑜瑜(目前2y9m),直接選用貝親母乳實感寬口徑,瑜瑜完全沒有適應期,就像是吸吮媽媽的乳房般柔軟,非常習慣使用。

貝親奶瓶上的刻度非常明顯清楚,不管是要倒入儲存母乳,還是泡製配方奶粉,都非常清晰好操作。

紅色環是240mL大奶瓶,瑜瑜已經喝到200mL的奶量,所以使用大奶瓶。

黑色環是160mL的小奶瓶,寶寶月齡小奶量少,或是外出當喝水瓶都方便。

貝親寬口徑奶瓶,整支奶瓶刷深入清洗毫無死角,邊邊角角也不會藏污納垢,耐高溫到120度,就算以100度的高溫消毒方式,不會釋放出有害物質,對於新生寶寶絕對安全無虞。

對於奶瓶上的奶嘴頭,因孔徑大小及流速不同,請依照寶寶月齡定期更換使用,尺寸請參照官網介紹。

有SS(新生兒)~S(0-3m)~M(3-6m)~L(6-9m)~LL(9m~),以上尺寸所建議使用的月齡,還是得依照寶寶實際狀況再做調整。

 1號SS

3號 M

5號 LL 

喝母奶的寶貝最幸福了,絕對是媽媽和寶寶專屬最親密、最緊密的親子時光。對於像我一樣不方便親自哺餵母乳的媽媽們,使用貝親母乳實感寬口徑奶瓶銜接母乳,寶貝喝的開心,媽媽真的非常放心。

 跩媽咪

貝親 Pigeon米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒

 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、感受不同,實際效果依每人體驗為主。

推薦度:

Product 體驗商品

貝親 Pigeon米奇90週年彩繪奶瓶限定款禮盒

90週年聯名限定奶瓶禮盒可愛登場 歡慶米奇90歲生日
●奶嘴的進階排氣系統,是幫助吸進最少空氣的形狀設計,可預防脹氣。
●母乳實感奶瓶奶嘴,可完全對應寶寶吸吮母乳的3大原則-<吸附>、<吸吮>、<吞嚥>,讓寶寶吸乳更輕鬆、順暢。
●奶嘴頂端是完全服貼於哺乳窩的形狀與大小,且柔軟而不易扁塌,厚質柔軟的矽膠,讓舌頭的運動自然又順暢。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤