Chien-an Chen 的 美國 B.Toys 相撲螃蟹固齒器 使用心得推薦

體驗時間 2020/05/02 ~ 2020/05/10

自從寶貝滿3個月開始,就上網搜尋各種好玩、CP值高的固齒器&玩具。而網路上以及媽媽社團裡,超多媽咪都很推薦「美國 B.Toys相撲螃蟹固齒器」,這麼推的固齒器,珍珠寶貝也必須擁有!

入手了這款「美國 B.Toys相撲螃蟹固齒器」,媽媽覺得相撲螃蟹真的超級可愛啊!

而且相撲螃蟹除了能夠當作固齒器讓寶貝透過嘴巴咬咬來探索這個世界之外,也能一直咬到長牙,來舒緩長牙時牙齦的不適,除此之外,也還能夠當作玩具,而且是會發出聲音的玩具,真是一舉多得啊。

看到相撲螃蟹時,珍珠寶貝真的超開心的。珍珠用笑容表示:「喜歡這個新玩具!」

因為相撲螃蟹是光滑的磨砂表面,所以非常適合讓寶寶抓握並且咀嚼,而胖胖的螃蟹身體以及粗細、長短都不同的蟹腳以及兩顆大大的雙眼,都很適合讓寶寶練習抓握與觸覺發展,粉嫩嫩的配色同時也很可以訓練寶貝的視覺發展。

相撲螃蟹大大的肚子還可以按壓,按壓時還會發出「哺嘰、哺嘰」的聲音,更可以發展寶貝的視覺與聽覺呢!

只能說寶寶真的很買單會發出聲音的玩具,珍珠寶貝只要聽到固齒器發出聲音之後,眼睛都會跟著螃蟹移動,還會超開心的笑出聲音呢!

珍珠聽到螃蟹發出聲音,真的超開心的!可見4個月的寶寶非常買單這款「美國 B.Toys相撲螃蟹固齒器」。

只能說媽媽我太慢入手,這款適用年齡是0-2歲,所以如果家中有新生兒寶寶,就可以先擁有一個,透過哺嘰、哺嘰」的聲音,可以逗逗小寶貝呢!

而且等到寶貝再長大一點之後,寶貝也可以自己透過按壓固齒器,來發展手部的小肌肉。

只能說這款「美國 B.Toys相撲螃蟹固齒器」真的不只是固齒器而已,同時還能是多功能的小玩具,只能說CP值真的高高的!

更感謝跩媽咪讓珍珠寶貝可以擁有「美國 B.Toys相撲螃蟹固齒器」。

推薦度:

Product 體驗商品

美國 B.Toys相撲螃蟹固齒器

●光滑磨砂表面適合咀嚼
●細節設計刺激觸覺
●啾啾聲刺激聽覺
●按壓動作練習小肌肉控制
●食品級塗漆
【適用年齡:0歲以上】

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤