Huei-Wen Chen 的 英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器 使用心得推薦

體驗時間 2020/05/19 ~ 2020/05/25

此篇首先感謝廠商乾爹—【跩媽咪】提供產品試用,文章皆為誠實體驗心得,提供大家參考 ^.<
 

【正文開始】
 

極野嬰最近正值口腔期,什麼東西拿到手就是塞進嘴巴裡嚐嚐味道,外加快要長牙了,東西放到嘴裡就在牙齦磨來磨去,首當其衝受苦受難的就是我的奶,用力咬下去的時候真的會想揍小孩,但親愛的媽媽呀!這不是孩子的錯!這是成長的必經過程,我們需要有好的工具來幫助他!

於是太太跌進了固齒器的世界,小花跟蘑菇這兩個經典款太太都買了,但好像還不能滿足這位小人的口腔,其他媽媽朋友推薦了 【英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器 】,好奇一查發現不得鳥啦~怎麼這麼貴(相較小花與蘑菇),猶豫了好久買不下去,剛好看到 跩媽咪 的試用招募,就報名參加,想不到真的入選了 🙌  非常感恩,接下來請看我們的試用體驗。

【外觀】

英國Matchstick Monkey的固齒器,在媽媽圈的名稱叫「咬咬猴」,除了太太收到的這隻跳舞猴,還有各種其他可愛動物,例如豬、長頸

鹿、獅子等等,鮮豔的顏色很吸小孩的眼球

∆ 一拿到就興奮狂啃的極野嬰

∆ 正面外觀說明

∆ 背面外觀說明

仔細看,英國Matchstick Monkey的固齒器 正反面,都有凸點,對於孩子手、口的觸覺都能產生刺激,尤其在頭部背面凸點的地方,很適合讓孩子拿來磨牙,溫和按摩牙齦,也可以舒緩長牙想磨牙的不適感;有別於小花、蘑菇只有單一手握的地方,咬咬猴的造型上有洞洞,孩子比較能雙手抓穩,也是訓練孩子抓握的一環。

∆ 重量輕、迷你,極野嬰可以輕鬆拿著吃,好吃到舉手(誤

∆ 雙手抓握更Easy!

【材質】

雖然固齒器材質大同小異,都是食用級矽膠,但 英國Matchstick Monkey的固齒器  採用BioCote®抗菌技術,可減少固齒器表面的微生物附著生長,更容易清潔,無雙酚A,無毒環保,耐高溫,清洗後也可以放進蒸氣鍋消毒,媽媽們可以安心消毒,對寶寶好,就是我的心頭好!

∆ 包裝背面資訊

【寫在體驗後】

對媽媽而言,給孩子的玩具,除了材質無毒、設計安全這兩個基本要求外,能讓孩子安靜下來的,就是好玩具,收到 英國Matchstick Monkey的固齒器 的那一天,太太先生要帶孩子出門玩,孩子綁上汽座很容易不耐煩,太太總是要準備很多玩具來安撫,那一天極野嬰乖乖地坐在他的寶座上啃著咬咬猴

連我們在吃飯的時候,也安安靜靜咬著猴子不哭鬧,媽媽簡直要感動落淚了,千金難買爸媽安靜吃一頓飯,難怪那麼多媽媽朋友推薦 英國Matchstick Monkey的固齒器  太太再也不會懷疑為什麼它比其他固齒器還貴,不光是來自英國、材質使用特別的技術,更是因為它的安撫效果極佳,讓爸媽得到片刻安寧就是最棒的價值啊啊啊啊 😆

看到孩子的笑容,爸媽投資什麼玩具都願意

⭐ 購買資訊:

英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器 (黃/桃/橘/藍/水藍/灰/粉/綠)

https://www.trytry.com.tw/trial/review/50434

推薦度:

Product 體驗商品

英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器

食用級矽膠製成不含BPA
可當固齒器緩解長牙的不舒適感
安全手臂握把設計
(本次試用商品跳舞猴或咬咬猴,隨機試用)

Review 更多體驗試用心得

Line_Julia
第一次獲選跩媽咪試用,真的非常開心,謝謝跩媽咪讓我有機會體驗「英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器」。

第一次獲選跩媽咪試用,真的非常開心,謝謝跩媽咪讓我有機會體驗「英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器」。

說來很巧,在收到試用簡訊通知後,恩恩就長出了第一顆牙齒。看到創作者當初的設計理念是不捨女兒長牙的痛苦,在自己經歷小孩因為長牙半夜莫名大哭後,真的很能體會這種想幫小孩減緩疼痛心急如焚的心情。

收到後就迫不及待打開來使用,包裝很簡潔,裡面附上多國語言的說明書。說明書簡單的介紹了Matchstick Monkey的設計、使用及清潔方式,非常的貼心。我們拿到的是鮮豔的桃紅色,顏色繽紛很吸引恩恩的注意,一拿到就從頭到尾巴都吃了一遍。從恩恩到了拿到什麼東西都會放到嘴裡的時期,我就開始購入各種固齒器,這種可以直接丟入消毒鍋消毒的固齒器(有特別說明不可超過消毒建議時間,避免商品受損),讓我覺得很便利。

Matchstick Monkey還結合很多小巧思,像是頭的背後可以當作小牙刷,手的部分設計很好抓握,常常看到恩恩直接抓著猴子手臂不放,這些都是我很喜歡的功能。恩恩這個時期常常會抓著東西甩來甩去,這個好抓握的設計不容易被甩掉,減少爸媽頻頻撿物品的次數,真的很棒。(讓我忍不住出賣恩恩醜照😆)

標榜可以放入冷藏,冰冰的可降低牙齦不適感的部分,我有購買過類似產品,恩恩不買單。所以特別期待Matchstick Monkey能給恩恩不同感受,剛開始恩恩也沒有特別愛,現在越來越喜歡。

整體來說,能丟入消毒鍋讓爸媽感到便利,以及頭小身體大的設計,在寶寶使用的安全性上讓爸媽很放心。這幾天出門我們都會帶上Matchstick Monkey,連爸爸去試駕時在陌生的環境,恩恩也能拿著Matchstick Monkey睡著。補上最近在車上想睡又不肯坐汽座的恩恩,拿Matchstick Monkey給他咬,默默睡著的照片。

賴佳岑
這次很榮幸可以獲選試用英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器🎉🎉🎉,這個品牌一直是我的口袋名單裡,它的優點如下

這次很榮幸可以獲選試用英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器🎉🎉🎉,這個品牌一直是我的口袋名單裡,它的優點如下

1、五官坎入式設計

2、小頭大身體設計可防止放入口中卡喉

3、安全手臂握把設計,小手可輕鬆抓握訓練寶寶手部肌肉發展

4、食用級矽膠製成不含BPA

5、通過歐美嚴格檢驗合格

6、背部凸起顆粒設計 可當固齒器緩解長牙的不舒適感

我剛收到產品時,第一先被跳舞猴的顏色吸引(粉桃整個亮眼),拿給小孩時,他連猶豫都沒有,直接拿,平常拿東西給他,他都會思考一下,這樣就知道跳舞猴有都吸引小孩了吧🤣剛開始看小孩咬幾乎是避開頭,只咬手臂跟尾巴,可媽媽覺得頭部有似牙刷設計可以訓練之後刷牙,可他就是不咬只摸,讓我傷心一下,過了幾天有一次咬到頭部,我看他眼睛都亮了,之後狂咬頭部,我檢查牙齒發現有新牙正在發,他整個用頭部在按摩牙齦,好識貨的小孩,我之後也有把跳舞猴冰冰箱,讓固齒器涼涼的,剛開始他覺得冰,可之後又是愛不釋手,每天起床就是在找跳舞猴,再來就是頭部設計不會讓小孩咬太深,因為有些固齒器都會讓我們擔憂小孩誤吞太深,危險,試用這幾天,我們都有認真看,頭部手部、腳部剛好銜接的不會讓小孩咬太深👏,會剛好可以刷到後牙齦但不會壓舌,不會導致小孩嘔吐👍;除了設計讓我們喜愛,顏色也是重點,目前家中的玩具機會是黃色藍色(因為小孩是男孩)可誰說男孩不能用粉色系列,剛好這次收到的是桃粉,整個是亮眼,剛好也可以刺激小孩的視力,整個又是一個喜歡;外出攜帶也不佔空間,擔心不知道塞在哪,可以像我們一樣用奶嘴鍊固定在衣服上,超級方便,在外吃完副食品,也可以先用清水沾濕跳舞猴的頭部,讓小孩在外簡易刷牙喔,一個固齒器真的很多用,真心推薦英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器 😍

載入發生錯誤