Angela Yu👮🏻👶👩 的 英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器 使用心得推薦

體驗時間 2020/05/19 ~ 2020/05/25

今日來推薦【英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器 (黃/桃/橘/藍/水藍/灰/粉/綠)】體驗文~
很開心獲選跩媽咪的體驗

1062876.jpg

收到貨完美的拍攝!❤

1062878.jpg

菲菲好奇的拿著箱子,
還沒打開就充滿好奇的眼神,

1062880.jpg
1062881.jpg

媽咪開始開箱,
菲菲眼睛一直盯著箱子看,
心裡想著趕快~趕快~

1062884.jpg

菲菲早就知道是她的東西似的,
菲菲的小手手迫不及待的要拿起來。

1062888.jpg

拿拿拿~菲菲發現不好拿的感覺,
心裡想著:(媽咪趕快過來幫我呀!)

1062891.jpg

經過媽咪的輔助之下拿起來固齒器

1062893.jpg

ㄟㄟㄟㄟ還沒打開完成,
迫不及待的先咬下去了。

開箱結束。
開始介紹產品->

1062897.jpg
1062898.jpg
1062899.jpg

這是產品的實拍,
猴子的外觀非常奇特,
難怪菲菲這麼喜歡😂
到了口慾期的菲菲,
開始牙齦癢,
只要拿到的東西都往嘴巴塞,
超級還怕長牙後咬到硬的東西,
菲菲對這種特殊固齒器非常有興趣,
不止幫助她咬東西的需求,
還能減緩牙齦不舒服的感覺,
更讚的是,
還能把固齒器放置冷藏,
讓寶寶舒緩牙齦的腫脹,
這固齒起真的好特別呀!
菲菲體驗實照如下:

1062991.jpg
1062992.jpg

吃的津津有味,
顯然這猴子固齒器很適合菲菲😍

一起來看菲菲生動影片~(在最底下點擊體驗心得網址)

每天菲菲想要的就是猴子固齒器,哈哈

希望下一次有機會再次獲選模特兒,

產品都好棒呀!

想購買的固齒器有顏色選擇,

挑選適合寶寶的顏色,

看著寶貝咬著津津有味以及逗趣的表情,父母在旁看得笑呵呵,

忍不住會拍下照片更是錄上影片給寶寶紀錄下來,

猴子固齒器有著特別的設計,為寶寶精心打造,

寶寶真是幸福呀!

菲菲把猴子固齒器當他的好朋友,

整天咬咬咬拿拿拿敲敲敲,

有彈力感不會讓菲菲咬的不舒服,

硬硬的固齒器,菲菲一下就不要都拿來丟哈哈

歡迎購買猴子固齒器,適用於三個月以上,

有個良好的選擇,形狀奇特,但寶寶超喜歡的哈哈

期待下一次的體驗,

又可以看到菲菲生動好笑又可愛的表現😍

1063883.jpg

文章體驗心得網址

 

推薦度:

Product 體驗商品

英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器

食用級矽膠製成不含BPA
可當固齒器緩解長牙的不舒適感
安全手臂握把設計
(本次試用商品跳舞猴或咬咬猴,隨機試用)

Review 更多體驗試用心得

Line_Julia
第一次獲選跩媽咪試用,真的非常開心,謝謝跩媽咪讓我有機會體驗「英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器」。

第一次獲選跩媽咪試用,真的非常開心,謝謝跩媽咪讓我有機會體驗「英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器」。

說來很巧,在收到試用簡訊通知後,恩恩就長出了第一顆牙齒。看到創作者當初的設計理念是不捨女兒長牙的痛苦,在自己經歷小孩因為長牙半夜莫名大哭後,真的很能體會這種想幫小孩減緩疼痛心急如焚的心情。

收到後就迫不及待打開來使用,包裝很簡潔,裡面附上多國語言的說明書。說明書簡單的介紹了Matchstick Monkey的設計、使用及清潔方式,非常的貼心。我們拿到的是鮮豔的桃紅色,顏色繽紛很吸引恩恩的注意,一拿到就從頭到尾巴都吃了一遍。從恩恩到了拿到什麼東西都會放到嘴裡的時期,我就開始購入各種固齒器,這種可以直接丟入消毒鍋消毒的固齒器(有特別說明不可超過消毒建議時間,避免商品受損),讓我覺得很便利。

Matchstick Monkey還結合很多小巧思,像是頭的背後可以當作小牙刷,手的部分設計很好抓握,常常看到恩恩直接抓著猴子手臂不放,這些都是我很喜歡的功能。恩恩這個時期常常會抓著東西甩來甩去,這個好抓握的設計不容易被甩掉,減少爸媽頻頻撿物品的次數,真的很棒。(讓我忍不住出賣恩恩醜照😆)

標榜可以放入冷藏,冰冰的可降低牙齦不適感的部分,我有購買過類似產品,恩恩不買單。所以特別期待Matchstick Monkey能給恩恩不同感受,剛開始恩恩也沒有特別愛,現在越來越喜歡。

整體來說,能丟入消毒鍋讓爸媽感到便利,以及頭小身體大的設計,在寶寶使用的安全性上讓爸媽很放心。這幾天出門我們都會帶上Matchstick Monkey,連爸爸去試駕時在陌生的環境,恩恩也能拿著Matchstick Monkey睡著。補上最近在車上想睡又不肯坐汽座的恩恩,拿Matchstick Monkey給他咬,默默睡著的照片。

賴佳岑
這次很榮幸可以獲選試用英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器🎉🎉🎉,這個品牌一直是我的口袋名單裡,它的優點如下

這次很榮幸可以獲選試用英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器🎉🎉🎉,這個品牌一直是我的口袋名單裡,它的優點如下

1、五官坎入式設計

2、小頭大身體設計可防止放入口中卡喉

3、安全手臂握把設計,小手可輕鬆抓握訓練寶寶手部肌肉發展

4、食用級矽膠製成不含BPA

5、通過歐美嚴格檢驗合格

6、背部凸起顆粒設計 可當固齒器緩解長牙的不舒適感

我剛收到產品時,第一先被跳舞猴的顏色吸引(粉桃整個亮眼),拿給小孩時,他連猶豫都沒有,直接拿,平常拿東西給他,他都會思考一下,這樣就知道跳舞猴有都吸引小孩了吧🤣剛開始看小孩咬幾乎是避開頭,只咬手臂跟尾巴,可媽媽覺得頭部有似牙刷設計可以訓練之後刷牙,可他就是不咬只摸,讓我傷心一下,過了幾天有一次咬到頭部,我看他眼睛都亮了,之後狂咬頭部,我檢查牙齒發現有新牙正在發,他整個用頭部在按摩牙齦,好識貨的小孩,我之後也有把跳舞猴冰冰箱,讓固齒器涼涼的,剛開始他覺得冰,可之後又是愛不釋手,每天起床就是在找跳舞猴,再來就是頭部設計不會讓小孩咬太深,因為有些固齒器都會讓我們擔憂小孩誤吞太深,危險,試用這幾天,我們都有認真看,頭部手部、腳部剛好銜接的不會讓小孩咬太深👏,會剛好可以刷到後牙齦但不會壓舌,不會導致小孩嘔吐👍;除了設計讓我們喜愛,顏色也是重點,目前家中的玩具機會是黃色藍色(因為小孩是男孩)可誰說男孩不能用粉色系列,剛好這次收到的是桃粉,整個是亮眼,剛好也可以刺激小孩的視力,整個又是一個喜歡;外出攜帶也不佔空間,擔心不知道塞在哪,可以像我們一樣用奶嘴鍊固定在衣服上,超級方便,在外吃完副食品,也可以先用清水沾濕跳舞猴的頭部,讓小孩在外簡易刷牙喔,一個固齒器真的很多用,真心推薦英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器 😍

載入發生錯誤