蛋 的 農純鄉 寶寶粥 使用心得推薦

體驗時間 2020/05/30 ~ 2020/06/05

從5/27拿到農純鄉心干貝貝粥到今天讓寶貝試了三次,因為平常副食品沒有在秤份量,所以不太知道寶貝能吃多少,於是第一次用了約一半也就是75g左右的份量,在吃粥之前有先吃點小東西,開始吃後大概一半的時候寶貝有點躁動,想著會不會是因為太軟,因目前已可以吃白飯,而寶寶粥的口感偏軟,其實寶貝入口後都直接吞沒有咀嚼,所以再加了點白飯讓寶貝試試,有了白飯的口感寶貝就慢慢的把粥吃完了!第二次因離上一正餐滿長時間的,就直接整份給寶貝吃,大概只吃四分之一的時候就開始擋,以為又是因為口感關係,所以一樣加了一點白飯,但還是不買單,就想著會不會是想睡覺不想吃了,本來想就別吃了⋯但突然閃過會不會是有點膩了,畢竟短時間吃了兩次一樣的東西~趕緊拿了藍莓先讓寶貝吃吃看,藍莓願意吃就表示可以吃東西,於是便一顆藍莓好幾口粥,一下子一包粥就吃完了!第三次也是吃一整份,但有先吃點東西,這次就大約吃一半的時候才有點躁動,休息一下再繼續吃,差不多剩五分之一的時候就不吃了,但願意吃海苔,所以又用海苔包粥吃了幾口後連海苔也不要,才不再勉強!

三次讓寶貝吃完覺得寶寶粥很方便,加熱即使沒有電器,只要有熱水就能安心的讓寶貝有一餐,但口味及口感部份就沒那麼便利⋯單一口味都只能以盒為單位購入,一盒又有七包,如果寶貝不那麽喜歡可能就比較困擾,如果能出一盒但有多種口味,至少都讓寶貝試過後能排除掉不吃的再購入單一口味,或許媽媽們會比較安心選購;口感也是這次體驗後感受到原來寶貝在嚐試副食品時階段性的轉變會讓他們這麼快有明顯的接受差異!能夠咀嚼就不一定會喜歡不需要咀嚼的食物,如果寶寶粥能有口感上的差別,這樣不論是喜好口感軟或硬的寶寶,相信都能有更多的選擇。

還是感謝廠商與跩媽咪讓我們能有這樣的體驗機會,多一次體驗就多一次不同的嘗試!

推薦度:

Product 體驗商品

農純鄉寶寶粥

「農純鄉_原淬」寶寶粥~經由高壓殺菌(日本設備熱穿透技術&台灣食工所驗證),完全無生菌&封鎖營養美味,因此其實可於常溫狀態下存放。「農純鄉_原淬」與您一起疼愛您所關心的人!
適用年齡:6個月-24個月寶寶
本次試吃:心干貝貝粥、乖乖豬豬粥、飽飽南瓜粥、原淬寶寶粥(隨機出貨)

Review 更多體驗試用心得

許咪咪 精選心得
大大謝謝跩媽咪、謝謝農純鄉 給我們寶寶這次試吃的機會!!!

大大謝謝跩媽咪、謝謝農純鄉

給我們寶寶這次試吃的機會!!!

一直以來寶寶的食物都是我最苦惱的............

這次收到份量上完全大驚喜❤️

非常飽足😋

而且口感上寶寶很喜歡!

在烹調上也非常簡易,對於我這個黑暗料理界的媽媽來說實在是一大福音

寶寶的胃應該也獲得救贖了吧!🙏🙏🙏

寶寶目前10個月!開始喜歡主導自己吃東西

濃郁的口感剛好滿足了他咀嚼的慾望

如果覺得內容物不夠

還可以自行多添加其它蔬菜肉類!都很可以噢👍

包裝上相當乾淨整潔!

而且常溫就能保存這點提供了我們這家熱愛往外跑的方便性與多樣性!

只要放到悶燒罐裡加熱即可!

不然從前都只能帶水果或是餅乾!寶寶一下子就吃膩了

剛開始由於跟我平常煮的副食品濃稠度有差!

寶寶還不太習慣

多吃幾口之後就完全愛上

畢竟裡面有甜甜的南瓜香

稻米味也很不錯

剛拿到煮好時我就偷吃了一口!

味道相當天然👍

如果有在意食品安全的媽媽應該是可以很放心的讓寶寶食用

哈哈!

其實這個心得我一共打了兩次啊啊啊啊⋯⋯

第一次莫名消失實在很難過!

但認真覺得商品料好實在!

於是決定榨乾我的大腦再寫一遍🤣🤣🤣

只是內容沒有第一回生動就是了😭😭😭

再次感謝主辦單位提供這麼好的食品❤️

載入發生錯誤