Elly 的 英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器 使用心得推薦

體驗時間 2020/05/19 ~ 2020/05/25

生第一胎時

我只有買過一款固齒器

而且是超陽春的那種

做得像收延餅乾那樣 手可以握住而已

沒什麼特別功能

收到「英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器 (黃/桃/橘/藍/水藍/灰/粉/綠)」

時,小二才剛好滿適用年齡三個月

這款固齒器有兩個選擇,

一種是可以讓寶寶雙手抓握的款式

另外一款 

就像小二手中的這款 做不規則形狀 

任何一邊都可以抓握

因為設計過 不怕寶寶吞進去

或去督到喉嚨

安全是每個媽媽更在乎的

兩款都有很多花色可以選擇

媽媽看了很賞心悅目

彩色的東西小寶寶最能駕馭了

還可以刺激嬰兒的視覺發展

媽媽我的鼻子對味道極敏感

剛拆開來聞會有股淡淡的矽膠味

(不是塑膠味哦!!)

依照說明書的指示消毒

(我是用滾沸的水泡著三分鐘)

在拿起來時 就比較沒味道了

背面翻過來 有突起的顆粒設計

就像牙刷一樣 還可以按摩寶寶牙齦

生第一胎我不知道要用紗布巾之類的東西幫寶寶清潔口腔

(真的很對不起大寶)

很好捏

還可以放進冰箱

給寶寶沁涼的口感

(嬰兒冰棒XD)

我們家小二是一個口慾非常強的寶寶

從在月子中心開始就是

只是當時我不知道

以為他只是喝奶喝得很好

奶量上來得很快

兩個多月已經吃手吃的津津有味

就連平常他吸著奶嘴時

兩隻手也沒閒下來

都會一直往嘴裡塞 

平常我是會幫他帶著手套

因為常常一沒帶手套就抓傷臉

就算指甲剛剪也會~_~

而且手套就算怎麼洗

聞起來都有股臭臭的霉味

(口水加奶味)

現在手邊多了「英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器 (黃/桃/橘/藍/水藍/灰/粉/綠)」

終於可以脫下手套讓小手出來透氣一下!

只要讓寶寶握住小猴子的尾巴

可以盡量避免手去揮到臉

畢竟也怕吃手會吃進很多細菌

火柴猴固齒器本身有做抗菌處理 

我自己是實驗給小二到處沾咬口水在火柴猴身上

過一陣子去聞,也不會有奇怪的味道!

小二大概是最小適用年齡就先體驗固齒器的寶寶

本來很擔心他會不會握不住?

也的確才三個月的年紀就要他一直拿著一樣東西

是真的拿不久

必須引導一陣子

讓他習慣咬在嘴裡的感覺比較容易成功!!

若要說缺點的話大概就是矽膠類產品

像是奶嘴,奶瓶頭之類的 很容易沾染棉絮

每一段時間就要清洗消毒一下

現在他可以拿一陣子不會掉😄

謝謝跩媽咪提供的試用機會

推薦度:

Product 體驗商品

英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器

食用級矽膠製成不含BPA
可當固齒器緩解長牙的不舒適感
安全手臂握把設計
(本次試用商品跳舞猴或咬咬猴,隨機試用)

Review 更多體驗試用心得

Line_Julia
第一次獲選跩媽咪試用,真的非常開心,謝謝跩媽咪讓我有機會體驗「英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器」。

第一次獲選跩媽咪試用,真的非常開心,謝謝跩媽咪讓我有機會體驗「英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器」。

說來很巧,在收到試用簡訊通知後,恩恩就長出了第一顆牙齒。看到創作者當初的設計理念是不捨女兒長牙的痛苦,在自己經歷小孩因為長牙半夜莫名大哭後,真的很能體會這種想幫小孩減緩疼痛心急如焚的心情。

收到後就迫不及待打開來使用,包裝很簡潔,裡面附上多國語言的說明書。說明書簡單的介紹了Matchstick Monkey的設計、使用及清潔方式,非常的貼心。我們拿到的是鮮豔的桃紅色,顏色繽紛很吸引恩恩的注意,一拿到就從頭到尾巴都吃了一遍。從恩恩到了拿到什麼東西都會放到嘴裡的時期,我就開始購入各種固齒器,這種可以直接丟入消毒鍋消毒的固齒器(有特別說明不可超過消毒建議時間,避免商品受損),讓我覺得很便利。

Matchstick Monkey還結合很多小巧思,像是頭的背後可以當作小牙刷,手的部分設計很好抓握,常常看到恩恩直接抓著猴子手臂不放,這些都是我很喜歡的功能。恩恩這個時期常常會抓著東西甩來甩去,這個好抓握的設計不容易被甩掉,減少爸媽頻頻撿物品的次數,真的很棒。(讓我忍不住出賣恩恩醜照😆)

標榜可以放入冷藏,冰冰的可降低牙齦不適感的部分,我有購買過類似產品,恩恩不買單。所以特別期待Matchstick Monkey能給恩恩不同感受,剛開始恩恩也沒有特別愛,現在越來越喜歡。

整體來說,能丟入消毒鍋讓爸媽感到便利,以及頭小身體大的設計,在寶寶使用的安全性上讓爸媽很放心。這幾天出門我們都會帶上Matchstick Monkey,連爸爸去試駕時在陌生的環境,恩恩也能拿著Matchstick Monkey睡著。補上最近在車上想睡又不肯坐汽座的恩恩,拿Matchstick Monkey給他咬,默默睡著的照片。

賴佳岑
這次很榮幸可以獲選試用英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器🎉🎉🎉,這個品牌一直是我的口袋名單裡,它的優點如下

這次很榮幸可以獲選試用英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器🎉🎉🎉,這個品牌一直是我的口袋名單裡,它的優點如下

1、五官坎入式設計

2、小頭大身體設計可防止放入口中卡喉

3、安全手臂握把設計,小手可輕鬆抓握訓練寶寶手部肌肉發展

4、食用級矽膠製成不含BPA

5、通過歐美嚴格檢驗合格

6、背部凸起顆粒設計 可當固齒器緩解長牙的不舒適感

我剛收到產品時,第一先被跳舞猴的顏色吸引(粉桃整個亮眼),拿給小孩時,他連猶豫都沒有,直接拿,平常拿東西給他,他都會思考一下,這樣就知道跳舞猴有都吸引小孩了吧🤣剛開始看小孩咬幾乎是避開頭,只咬手臂跟尾巴,可媽媽覺得頭部有似牙刷設計可以訓練之後刷牙,可他就是不咬只摸,讓我傷心一下,過了幾天有一次咬到頭部,我看他眼睛都亮了,之後狂咬頭部,我檢查牙齒發現有新牙正在發,他整個用頭部在按摩牙齦,好識貨的小孩,我之後也有把跳舞猴冰冰箱,讓固齒器涼涼的,剛開始他覺得冰,可之後又是愛不釋手,每天起床就是在找跳舞猴,再來就是頭部設計不會讓小孩咬太深,因為有些固齒器都會讓我們擔憂小孩誤吞太深,危險,試用這幾天,我們都有認真看,頭部手部、腳部剛好銜接的不會讓小孩咬太深👏,會剛好可以刷到後牙齦但不會壓舌,不會導致小孩嘔吐👍;除了設計讓我們喜愛,顏色也是重點,目前家中的玩具機會是黃色藍色(因為小孩是男孩)可誰說男孩不能用粉色系列,剛好這次收到的是桃粉,整個是亮眼,剛好也可以刺激小孩的視力,整個又是一個喜歡;外出攜帶也不佔空間,擔心不知道塞在哪,可以像我們一樣用奶嘴鍊固定在衣服上,超級方便,在外吃完副食品,也可以先用清水沾濕跳舞猴的頭部,讓小孩在外簡易刷牙喔,一個固齒器真的很多用,真心推薦英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器 😍

載入發生錯誤