娜拉小月 的 英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器 使用心得推薦

體驗時間 2020/05/19 ~ 2020/05/25

因為是新手爸媽,所以很多事都是照書養,現在上網也很方便,寶寶有點小狀況,就可以搜尋到很多相關的育兒知識,就這樣讓我意外發現到『跩媽咪』!超驚喜才剛加入,就可以參與試用。

由於宸寶不吸奶嘴,還很愛抓到什麼東西就往嘴裡塞,上網查才知道是所謂的『口腔期』,所以我和宸拔比只好不停地把身邊的東西消毒再消毒,就怕宸寶病從口入。

直到五個月時和朋友約好帶寶寶去台東跨年,想說坐車要很久,怕宸寶不適應大灰,還臨時跑去婦嬰用品店買香蕉固齒器好在車上安撫,果然有買有保庇,灰灰時間很短。

現在宸寶已進入『長牙期』,剛開始發牙時,突然無法睡過夜了,我知道牙痛要人命,很心疼宸寶每晚都牙痛到大哭,只好不斷地安撫,所以我也一直猶豫不決是否要再購買可以冰鎮牙齦的寶寶固齒器,就這麼剛好抽到『英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器 (黃/桃/橘/藍/水藍/灰/粉/綠)』的試用『跳舞猴牙刷─櫻桃猴』。

宸寶一開始看到新玩具就很著急的想拿到手,麻咪看了外包裝和裡面有份小小的多國語文使用說明都沒看到消毒方式,只好上網搜尋清潔及消毒方式,這很重要,畢竟是寶寶要入口的。我用熱水泡10分鐘,擦乾後再放入冰箱,給宸寶冰鎮牙齦,安撫長牙的不舒適感。

宸寶拿到跳舞猴後,先好奇的用小手翻轉,觀看許久才放進嘴裡試試口感。

正好宸寶下排二顆牙已經很明顯,第三顆右門牙也冒出頭了,剛好可以使用跳舞猴的頭部凸起顆粒幫宸寶做刷牙預備,沒想到宸寶意外的喜歡這樣清潔牙齒發出的聲音,只要拿起跳舞猴說「刷牙」,宸寶就會自動張嘴,很輕鬆的完成刷牙任務!

優點:

①整體軟硬適中,無尖銳處

②清洗消毒方便(洗碗機、蒸氣消毒鍋、紫外線消毒鍋都可使用)

③可放入冰箱當安撫冰鎮器

④寶寶方便抓握

⑤適合幫助寶寶熟悉刷牙動作

缺點:

①整體重量較重,若寶寶不小心打到臉會痛(經宸拔比人臉試驗結果 哈)

②容易卡棉絮(因宸寶亂丟,找到時上面黏棉絮,不易清理)

③使用說明書雖然有多國翻譯,但字體無敵小,也沒有清楚的使用方式

提醒:由於跳舞猴上面有顆粒狀,雖然整體看似一體成型,也難保長久使用後,寶寶不會大力咬下顆粒而吃下肚,所以建議拔比麻咪清洗時,還是要看清楚跳舞猴身上有無缺陷喔!

推薦度:

Product 體驗商品

英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器

食用級矽膠製成不含BPA
可當固齒器緩解長牙的不舒適感
安全手臂握把設計
(本次試用商品跳舞猴或咬咬猴,隨機試用)

Review 更多體驗試用心得

Line_Julia
第一次獲選跩媽咪試用,真的非常開心,謝謝跩媽咪讓我有機會體驗「英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器」。

第一次獲選跩媽咪試用,真的非常開心,謝謝跩媽咪讓我有機會體驗「英國 Matchstick Monkey跳舞猴牙刷固齒器」。

說來很巧,在收到試用簡訊通知後,恩恩就長出了第一顆牙齒。看到創作者當初的設計理念是不捨女兒長牙的痛苦,在自己經歷小孩因為長牙半夜莫名大哭後,真的很能體會這種想幫小孩減緩疼痛心急如焚的心情。

收到後就迫不及待打開來使用,包裝很簡潔,裡面附上多國語言的說明書。說明書簡單的介紹了Matchstick Monkey的設計、使用及清潔方式,非常的貼心。我們拿到的是鮮豔的桃紅色,顏色繽紛很吸引恩恩的注意,一拿到就從頭到尾巴都吃了一遍。從恩恩到了拿到什麼東西都會放到嘴裡的時期,我就開始購入各種固齒器,這種可以直接丟入消毒鍋消毒的固齒器(有特別說明不可超過消毒建議時間,避免商品受損),讓我覺得很便利。

Matchstick Monkey還結合很多小巧思,像是頭的背後可以當作小牙刷,手的部分設計很好抓握,常常看到恩恩直接抓著猴子手臂不放,這些都是我很喜歡的功能。恩恩這個時期常常會抓著東西甩來甩去,這個好抓握的設計不容易被甩掉,減少爸媽頻頻撿物品的次數,真的很棒。(讓我忍不住出賣恩恩醜照😆)

標榜可以放入冷藏,冰冰的可降低牙齦不適感的部分,我有購買過類似產品,恩恩不買單。所以特別期待Matchstick Monkey能給恩恩不同感受,剛開始恩恩也沒有特別愛,現在越來越喜歡。

整體來說,能丟入消毒鍋讓爸媽感到便利,以及頭小身體大的設計,在寶寶使用的安全性上讓爸媽很放心。這幾天出門我們都會帶上Matchstick Monkey,連爸爸去試駕時在陌生的環境,恩恩也能拿著Matchstick Monkey睡著。補上最近在車上想睡又不肯坐汽座的恩恩,拿Matchstick Monkey給他咬,默默睡著的照片。

賴佳岑
這次很榮幸可以獲選試用英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器🎉🎉🎉,這個品牌一直是我的口袋名單裡,它的優點如下

這次很榮幸可以獲選試用英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器🎉🎉🎉,這個品牌一直是我的口袋名單裡,它的優點如下

1、五官坎入式設計

2、小頭大身體設計可防止放入口中卡喉

3、安全手臂握把設計,小手可輕鬆抓握訓練寶寶手部肌肉發展

4、食用級矽膠製成不含BPA

5、通過歐美嚴格檢驗合格

6、背部凸起顆粒設計 可當固齒器緩解長牙的不舒適感

我剛收到產品時,第一先被跳舞猴的顏色吸引(粉桃整個亮眼),拿給小孩時,他連猶豫都沒有,直接拿,平常拿東西給他,他都會思考一下,這樣就知道跳舞猴有都吸引小孩了吧🤣剛開始看小孩咬幾乎是避開頭,只咬手臂跟尾巴,可媽媽覺得頭部有似牙刷設計可以訓練之後刷牙,可他就是不咬只摸,讓我傷心一下,過了幾天有一次咬到頭部,我看他眼睛都亮了,之後狂咬頭部,我檢查牙齒發現有新牙正在發,他整個用頭部在按摩牙齦,好識貨的小孩,我之後也有把跳舞猴冰冰箱,讓固齒器涼涼的,剛開始他覺得冰,可之後又是愛不釋手,每天起床就是在找跳舞猴,再來就是頭部設計不會讓小孩咬太深,因為有些固齒器都會讓我們擔憂小孩誤吞太深,危險,試用這幾天,我們都有認真看,頭部手部、腳部剛好銜接的不會讓小孩咬太深👏,會剛好可以刷到後牙齦但不會壓舌,不會導致小孩嘔吐👍;除了設計讓我們喜愛,顏色也是重點,目前家中的玩具機會是黃色藍色(因為小孩是男孩)可誰說男孩不能用粉色系列,剛好這次收到的是桃粉,整個是亮眼,剛好也可以刺激小孩的視力,整個又是一個喜歡;外出攜帶也不佔空間,擔心不知道塞在哪,可以像我們一樣用奶嘴鍊固定在衣服上,超級方便,在外吃完副食品,也可以先用清水沾濕跳舞猴的頭部,讓小孩在外簡易刷牙喔,一個固齒器真的很多用,真心推薦英國 Matchstick Monkey 跳舞猴牙刷固齒器 😍

載入發生錯誤