跩媽咪芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組

體驗時間 2020/06/13 ~ 2020/06/19

方便攜帶造型蝸牛是寶寶吃飯最佳搭擋

這次四寶媽來跟三寶來體驗芽比兔五合一兒童餐具組

  •  

三寶現在 2歲8個月正是需要餐具輔助學習自己吃飯的時候呢!

這個時候的小孩手部發展並沒有特別靈活,尤其對於「拿碗」「杯子」他們還是時常翻倒阿~~~~~

先來說一下蝸牛餐具:不含BPA、PVC、鉛、磷苯二甲酸酯

碗則有400ML大容量,杯子200ML容量

杯子雙耳設計以及湯匙叉子則有加大手柄設計

  •  

這是使用「芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組」過我最喜歡的幾個優點有:

㊀5合1後餐具組起來體積不大,非常適合攜帶出門用餐

㊁碗的高度5公分,在小孩小小的手拿起的時候是非常剛好的!因為他們的手手不大,撐開手的碗高不會讓他們手有太大的負擔

㊂杯子有雙耳設計,雙手拿著就不容易打翻,裝水的杯子還有重量,如果單耳拿著很常會支撐不住而打翻

㊃叉子湯匙有加大手柄,小孩握好握滿

㊄可拆式防滑墊可以用在杯子、碗上,不需要使用的的時後即可拆下,非常方便,需要時就使用。

 

搭配好的兒童餐具讓小孩更願意自主學習吃飯 ,是重要的

外層是PP材質可隔熱防燙不燙手也很重要喔!

 

對於蝸牛造型的組合其實我很驚艷

有兩個碗、一個雙耳杯叉子、湯匙叉子、防滑吸墊,還有附收納袋呢!出門一套帶著走!

三寶從1歲就開始學習吃飯,到現在她還是偶爾會打翻

有時後就是外面販售的學習餐具的碗高過高,小孩手有時候真的支撐不住高碗耳會打翻

喝水杯雙耳可以讓他們穩穩的拿好,畢竟杯中水的重量一隻手要拿杯。有時後太重重心不穩就會灑出來了。

最近讓她使用牙比兔蝸牛餐具減少打翻的次數了,也能她在學習吃飯時多了自信了!

拿著輕巧無負擔,2歲多的小孩就隨沒有在桌上進食也能拿好 =)

推薦度:

Product 體驗商品

芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組

可愛蝸牛造型五合一組合餐具,方便攜帶可說是寶寶吃飯最佳搭。

Review 更多體驗試用心得

家家

  • 這一次非常感謝跩媽咪,最近女兒正要練習自己吃飯,才在尋找兒童餐具組沒想到就被選中試用芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組,當初被它可愛的外型給吸引到,沒想到拿到實品發現不只可愛還很經濟實用,除了兩個大容量不繡鋼碗(一個裝飯一個裝湯或水果一次搞定)還有雙耳杯都有防燙設計,就連湯匙叉子的握把都特別設計成胖圓體,加上粉嫩的顏色不管是男女都通用,小寶貝目前一歲快兩個月才剛接觸自己拿湯匙挖飯,沒想到第一次拿芽比兔湯匙就上手胖圓的設計讓寶貝好抓好握,雖然挖飯的準確度還抓不太到但以第一次的體驗來說非常棒了,大容量的碗對於小寶貝剛練習吃時比較好挖,有好的經驗對她來說就會更願意嚐試自己吃,不然除了吃的亂七八糟外也會讓寶貝依賴媽媽喂不自己練習,俗話說的好:工欲善其事必先利其器。至於杯子部分因有雙耳設計讓寶貝拿時更穩不易翻倒,而且重量又輕即使裝水寶貝依然拿的起來不吃力,最讓媽媽驚訝的是原已為這組餐具組只適合已會自己扶碗吃飯的小朋友,就當拆盒子看內容物時竟發現有附一個吸盤底座,這樣一來連剛學吃飯的寶貝也可使用不用擔心翻倒了,不過有點美中不足的是那吸盤底座有點不是很牢固 ,小寶貝用力一拉碗就會移位了,媽媽還是要在旁顧著才行,但也有一點要特別跟媽咪們分享這芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組除了有防燙、雙耳杯好拿、湯叉匙好握之外,就連收納都幫媽媽們想到了,除了有附收納袋外(收納袋也是有洞洞避免悶住有異味)連收納底座都有空隙,而且湯匙叉子還有專属位子,洗好的餐具可直接放在上面瀝水真的超級貼心!!攜帶外出方便又可愛收納起來又不佔空間,必須帶的餐具一次帶足不怕忘東忘西,看看寶貝吃飯的照片就知道這組餐具有多好用了真的很推薦媽媽們使用。

載入發生錯誤