FB_Kate Lee 的 Moomu 馬卡龍香草軟積木 使用心得推薦

體驗時間 2020/06/16 ~ 2020/06/22

收到產品後迫不及待的開箱,開啟透明袋後散發出濃郁的香草味兒,由於要給剛滿一歲的寶貝女兒玩,深怕她拿起來啃,所以第一步先把整袋軟積木清洗一遍並用熱水燙過當消毒,在這過程中媽咪我邊享受著積木們飄來的陣陣香草味兒,邊擔心著這香草味兒會被我洗掉。

幸好,是我白擔心了,清洗消毒後的積木依然有淡淡的香草味兒,跟現在很火紅的香草奶嘴一樣的香味,一拿給寶貝女兒玩她果然立馬拿起來當固齒器啃,還好我已清洗完畢就讓她盡情的咬咬玩玩囉!適當的口腔刺激能減緩長牙帶來的不適感,在人格上也會有較健康的發展。

寶貝女兒與Moomu 馬卡龍香草軟積木初次見面是啃咬趣~還有連保溫瓶和湯匙都融入,啊是把香草味兒積木當成食物無誤!

接下來幾天由媽咪我稍稍的引導陪伴她堆堆積木,還有裡面附的小紙片折好後呈現立體的動物們,和她講了講小故事,除了增加我們的親子互動之外,也可以激發寶貝女兒的想像力!

寶貝女兒常常把我堆的高塔一個一個的拆下來,有時與紙動物們喃喃自語,有時當球丟向我,似乎要告訴我,媽媽再幫我把積木堆疊高高,好讓我來一個個拆解(笑著想像中...),這簡單的動作已經可以訓練小肌肉了~不管寶貝女兒怎麼摔這積木,也就是安安靜靜的,也不怕那種硬積木崩掉下來那'' 框啦 ''的清脆聲音,重點是積木飛過來我這兒打到也不會痛(笑)。

這款Moomu 馬卡龍香草軟積木我覺得材質很好,是使用TPR熱塑性橡膠材質製成,耐高溫可到130度(此產品建議100度)常作為醫療器材和人體肌膚及食品接觸材料,TPR成份是不含有毒的甲苯容劑,有信譽的製品生產商都會嚴格控管材料品質,以符合相關檢測標準保證材料及製品的無毒安全性。

另外孩子玩積木的好處有以下:

1.激發孩子的創意。

2.培養空間概念及邏輯能力。

3.幫助小肌肉及手眼協調發展。

4.提升專注力及挫折容忍力。

5.問題解決的能力與啟發。

我想等寶貝女兒再大一點就可以自己堆組成有造型的積木了,真心推薦給愛寶貝的爸媽們!

推薦度:

Product 體驗商品

Moomu馬卡龍香草軟積木

1.採用TPR環保無毒塑料製成。
2.通過SGS高溫檢測,清潔好方便。
3.可100度高溫水煮清潔。
4.質地軟輕、柔邊設計,好安全、好安靜。
試用年齡:六個月以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤