「跩媽咪」-「Moomu馬卡龍香草軟積木」繽紛開箱心得

體驗時間 2020/06/16 ~ 2020/06/22

每個小孩家中一定都有那麼一組積木,不管是什麼材質的,塑膠、木頭、橡膠...各種積木!

我們家光是積木大概就有五組,因為隊友認為,積木是益智玩具的一種,可以激發孩子的潛能,還能發揮創造力與想像力,因此每每在選擇寶貝的玩具時,隊友就會默默的投積木一票!

但是媽媽我也是支持!因為饅頭總是會黏著他爸爸要玩積木,兩人總是可以玩得不亦樂乎!這也是促進親子感情的好機會呀!

究竟玩積木有哪些好處呢?饅頭媽列出幾樣優點,有興趣的爸媽可以上網看看細節!
 

-發展認知能力

-發展手眼協調能力

-發展空間認識能力

-發展專注力

-發展孩子的創造力

-開發孩子的想像力

-培養科學思維

這次開箱的積木是由跩媽咪提供的 Moomu馬卡龍香草軟積木 ~一打開盒子隊友就問,是什麼口味?是不是香草!(以為在點餐嗎?哈哈)一直直說也太高級了吧!竟然還有香味!而「Moomu 馬卡龍香草軟積木」是淡淡香草氣味,並非濃郁的香味,也不是刺鼻的塑膠味!光這一點隊友就很滿意了!認為可以安心的交到饅頭手裡!

Moomu 馬卡龍香草軟積木還有附贈多張的動物紙卡立板,可以與寶貝玩角色扮演的遊戲,也可把動物帶入積木的意境裡,十分有趣,讓寶貝發揮無限的想像力!

之前家裡的積木都是比較硬的材質,玩完如果沒即時收好,媽媽我常一個不小心就踩下去!踩到腳都痛了!只能安慰自己,好險不是寶貝踩到,再自己默默收拾!寶貝也常常一個屁股就坐在積木上,好在Moomu 馬卡龍香草軟積木非常軟,一點也不會痛或是受傷!積木邊緣設計圓滑,不刮手!

要給寶貝的玩具安全性是非常重要的!要快樂玩耍與學習,一定也要安全!市面上的有些積木除了硬,可能也偏小,在寶寶口慾期的時候,難免東西都往嘴巴塞,這時積木太小,就很危險了!隊友最喜歡樂X的積木,但媽媽我極力阻止,因為它積木的尺寸都偏小,很不適合小孩!(所以啊,爸爸你自己想玩就再等等吧!哈)

Moomu 馬卡龍香草軟積木除了材質軟讓媽媽很放心!因為是熱塑性橡膠!可使用消毒鍋,(但不建議長期使用,避免影響產品使用壽命)媽媽我有點潔癖,只要有其他小孩到家裡來玩,之後一定是所有玩具都要噴酒精或是次氯酸水擦拭,每每擦到積木都覺得好崩潰啊!可以放消毒鍋直接消毒對媽媽來說真是幫助不少!(也可以放到熱水煮消毒唷)

因為Moomu 馬卡龍香草軟積木,是超大顆粒設計,寶貝可以輕易的學會組合、堆疊、拆解!訓練他手指的協調,玩樂的同時還能激發創造力,也培養專注力!


色彩繽紛-培養寶寶色彩認知

  • 鍛鍊耐心-提高寶寶動手能力
  • 創意拼搭-讓寶寶多點想像力
  • 練專注力-培養寶寶更多專注
     

陪伴寶寶玩積木,對於寶寶的成長有很大的幫助!每個階段,每個過程,都有其能幫助寶貝成長的地方!

  • 陪伴安撫期,讓孩子培養玩積木的興趣
  • 積木拆解期,訓練孩子小手的肌肉發展
  • 形色分類期,學習顏色、分類積木
  • 積木組裝期,訓練孩子手眼協調的能力
  • 平面造型期,開創孩子創意想像力
  • 立體建構期,培養孩子空間建構能力
     

而Moomu 馬卡龍香草軟積木的有點特色:
 

1.採用TPR環保無毒塑料製成。

2.通過SGS高溫檢測,清潔好方便。

3.可100度高溫水煮清潔。

4.質地軟輕、柔邊設計,好安全、好安靜。
 

玩積木除了媽媽怕不小心踩到受傷外,還有一點就是收拾!家裡的積木都是用紙盒裝,常常東掉一個西掉一個!但是Moomu 馬卡龍香草軟積木十分貼心的還附了收納袋!外出也方便攜帶!

如果你的寶貝也很喜歡玩積木!或是隊友?哈哈,一定要來一組Moomu 馬卡龍香草軟積木,媽媽光看顏色、聞到香氣都覺得心曠神怡⋯⋯

更多「Moomu馬卡龍香草軟積木」介紹看這—>

https://www.trytry.com.tw/trial/review/57103

想看更多產品試用心得,找「跩媽咪」就對了—>

https://www.trytry.com.tw/

推薦度:

Product 體驗商品

Moomu馬卡龍香草軟積木

1.採用TPR環保無毒塑料製成。
2.通過SGS高溫檢測,清潔好方便。
3.可100度高溫水煮清潔。
4.質地軟輕、柔邊設計,好安全、好安靜。
試用年齡:六個月以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤