《跩媽咪》芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組

體驗時間 2020/06/13 ~ 2020/06/19

這次得到跩媽咪的試用資格,心情不得不說有點激動!

跩媽咪是一個很優秀的網站,裡面有很多育兒用品的真實使用心得。

皮蛋媽我就曾經分享過消毒鍋跟奶嘴的使用心得;

剛好一個正評一個負評,居然都入選了最佳,拿到了LINE POINT!

謝謝跩媽咪!!(灑花

如果你也像我一樣,看膩了部落客的的業配,不妨來看看真實的使用心得!

除此之外,跩媽咪還有開放試用的活動,所有人都可以申請試用。

而皮蛋媽我這次就是抽中了芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組」的試用資格!

我們先來看一下所有的配件,有兩個碗,一個水杯,一套餐具,一個瀝水架,一個吸盤,一條束帶,還有一個收納袋。

基本上所有寶寶用餐可能會使用到的器具,都包括在內了,甚至還有收納袋,可以帶出門使用。

再來我們看一下細節的部分,器皿的材質是PP跟不鏽鋼。

邊緣處理平滑,不怕會割到寶寶。

內層是完全的不鏽鋼,不怕摔也能保溫。

也不怕寶寶不專心吃飯結果一下子就冷掉了。

接下來實際拿給小皮蛋看看!

小皮蛋跟「芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組」的合照!

芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組」的外型,是可愛逗趣的蝸牛形狀。

讓小皮蛋拿在手上,相當的可愛哈~

小皮蛋最感興趣的是水杯,雙耳的設計容易抓握。

容量不大不小剛剛好~

小皮蛋現在正處於口慾期,拿到什麼東西都要往嘴裡放。

「讓我啃一下,我們就是好朋友了!」

(設計對白)

因為小皮蛋目前還不會自己吃飯,所以試用就暫時告一段落!

雖然外盒標示的是6M+,但是每個寶寶的生長速度都不同,所以皮蛋媽不會勉強!

小皮蛋目前已經7M了,但還是不會自己拿奶瓶的寶寶!

這個應該是媽媽的鍋,因為皮蛋媽大部分時間都是親餵!

現階段皮蛋媽雖然用不到,但還是很感謝跩媽咪給我這次機會!

這組餐具皮蛋媽會先留著等小皮蛋長大用!

最後再來一張小皮蛋跟「芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組」的合照!

最後的最近,附上網站跟廠商的連結!

推薦度:

Product 體驗商品

芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組

可愛蝸牛造型五合一組合餐具,方便攜帶可說是寶寶吃飯最佳搭。

Review 更多體驗試用心得

家家

  • 這一次非常感謝跩媽咪,最近女兒正要練習自己吃飯,才在尋找兒童餐具組沒想到就被選中試用芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組,當初被它可愛的外型給吸引到,沒想到拿到實品發現不只可愛還很經濟實用,除了兩個大容量不繡鋼碗(一個裝飯一個裝湯或水果一次搞定)還有雙耳杯都有防燙設計,就連湯匙叉子的握把都特別設計成胖圓體,加上粉嫩的顏色不管是男女都通用,小寶貝目前一歲快兩個月才剛接觸自己拿湯匙挖飯,沒想到第一次拿芽比兔湯匙就上手胖圓的設計讓寶貝好抓好握,雖然挖飯的準確度還抓不太到但以第一次的體驗來說非常棒了,大容量的碗對於小寶貝剛練習吃時比較好挖,有好的經驗對她來說就會更願意嚐試自己吃,不然除了吃的亂七八糟外也會讓寶貝依賴媽媽喂不自己練習,俗話說的好:工欲善其事必先利其器。至於杯子部分因有雙耳設計讓寶貝拿時更穩不易翻倒,而且重量又輕即使裝水寶貝依然拿的起來不吃力,最讓媽媽驚訝的是原已為這組餐具組只適合已會自己扶碗吃飯的小朋友,就當拆盒子看內容物時竟發現有附一個吸盤底座,這樣一來連剛學吃飯的寶貝也可使用不用擔心翻倒了,不過有點美中不足的是那吸盤底座有點不是很牢固 ,小寶貝用力一拉碗就會移位了,媽媽還是要在旁顧著才行,但也有一點要特別跟媽咪們分享這芽比兔蝸牛五合一兒童餐具組除了有防燙、雙耳杯好拿、湯叉匙好握之外,就連收納都幫媽媽們想到了,除了有附收納袋外(收納袋也是有洞洞避免悶住有異味)連收納底座都有空隙,而且湯匙叉子還有專属位子,洗好的餐具可直接放在上面瀝水真的超級貼心!!攜帶外出方便又可愛收納起來又不佔空間,必須帶的餐具一次帶足不怕忘東忘西,看看寶貝吃飯的照片就知道這組餐具有多好用了真的很推薦媽媽們使用。

載入發生錯誤