Trista 的 美國 Lollacup 小雞吸管學習杯 使用心得推薦

體驗時間 2020/06/20 ~ 2020/06/26

雖然寶貝離自己喝水還有一段時間,但是身為媽咪的,總是會開始不斷尋找啊!!

有機會能夠適用「Lollacup」的「小雞杯」,媽媽當然就迫不及待的來試用試用囉~~

首先,不得不說外觀真的很可愛啊

拆開包裝後,塑膠感不會很重,算是蠻有質感的。

講可愛的小雞杯拆開後,有讓媽咪經驚喜的點~~就是它有附洗吸管的刷子欸~~真是太棒了。

這真的是大加分,因為之前幫大寶買過許多「小水壺」,都在清洗吸管的部分非常辛苦呢!因為用久了都會有深深一層的水垢。不但不美觀,也難以安心繼續使用。甚至~~~很多後來就只能丟掉了!!因此這項貼心的小設計,真是大加分。

容量的部分也是另一讓琦媽感到驚艷的~~大小非常夠用,重點是非常輕盈。對於剛開始學習拿水杯的寶貝來說,太重的杯子會讓寶貝們產生排斥感的(輕身經歷啊)。但是,有些輕盈的,容量又太小了~~~一下子就沒水了!但是,要大大稱讚「小雞杯」啊 !

1.容量非常足夠

2.整體夠輕盈

3.握把部分非常適合寶貝們握~~符合寶貝工學啊。

琦媽也注意到,它的吸管非常的「粗」「粗」「粗」~~適合喜歡大口喝水的寶貝啊!

因為小孩喝水的時候,絕對絕對不會乖乖地拿著水杯(同意的媽媽們請點頭)~~

因此,琦媽測試了一下,裝滿水的狀態,在顛倒和亂晃的情況下,到底水會不會流出來呢!?

測結結果:

在一般顛倒的情況下,水是不會漏出來的。但是,當開始晃動時,水還是會在吸管旁邊的小孔和吸管流出來。這似乎是沒有辦法避免的情況呢!但是,當蓋子蓋起來的時候,水並不會露出來唷!

最後,從網路的搜尋上來看,小雞杯的顏色非常多唷!琦媽這次拿到的是最喜歡的橘色呢~~對於小寶貝來說,感覺這也像是玩具一樣呢。抱著抱著,可能就會睡著了,哈哈哈哈哈。

推薦度:

Product 體驗商品

美國 Lollacup小雞吸管學習杯

寶貝專屬小雞杯,超超可愛小雞名:
當紅炸子雞(紅色)、歐倫雞(橘色)、海底雞(藍色)、綠油雞(綠色)、嬌麻雞(粉紅色)(隨機出貨)。
歐美明星寶寶最愛的小雞杯,讓寶寶跟上潮流愛上喝水水。重力水滴吸管設計,杯子怎麼轉都可以喝到水。內附吸管清潔刷,360度深度清潔。試用年齡:9個月以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤