明惠 的 美國 Lollacup 小雞吸管學習杯 使用心得推薦

體驗時間 2020/06/20 ~ 2020/06/26

今天早上的實用情形&小心得:

藍色的海底雞水壺,超級可愛~~小孩一拿到愛不釋手,瘋狂喝水,一次就喝了一整壺,300cc,不知道的還以為他在喝果汁還是汽水XDD

連早上的柳橙汁都不喝了!

看恩恩小寶貝喝的很開心吧~😄😄

非常專心的喝水,完全不理媽媽……無法拍到看鏡頭的畫面啦………

站著喝也可以~還可以邊走邊喝!(欸……小小年紀就這樣,去上學會被老師罵啦!😅)

水壺本身的設計:

1. 蓋子本身很好開,關起來的時候會發出一個聲音,提醒你已經關好了。寶寶很好開關,之前有買過按鈕式的水壺,寶寶根本按不開,要關時也壓不太下去,沒用幾次就壞了……。

壓小雞的頭,水壺就輕輕鬆鬆的打開囉~可以單手操作,好方便~

小寶貝也再學開關水壺,教一次就會了!

2. 水壺的把手大小適中,讓寶寶很好拿,很好上手。有的水壺手把設計的太小,寶寶拿起來很彆扭,媽媽在旁邊看了都覺得手痛……。

太可愛了~恩恩小寶貝雙手抓緊緊的不肯放……😂😂

3. 水壺整體很輕,寶寶單手拿也很ok。

媽媽的手拿起來也不會太小喔~

4. 吸管很軟軟的,很好吸,而且吸管的設計真的超級優秀,可以弄到最底部,不會剩下一點點讓寶寶喝不到,這個設計真的很不容易!!之前用過的水壺沒有任何一個可以做到這樣的效果呢!喔喔~對了,差點忘了說,還很貼心的附了一個小小的吸管刷~(很容易弄丟的fu...)

5. 可愛的造型,這個就不用我多說了吧~請大家自己看:

6. 把手可以跟水壺分開,這個應該是為了寶寶再大一點,不需要手把的時候可以方便拆下來使用吧…不過有個小缺點,在轉蓋子的時候,很容易一起把這個手把一起轉下來……(媽媽手殘??)

水壺的一個小缺點(?)

恩恩小寶貝把水壺當成奶瓶,躺下來要喝,結果喝不到水,反而從旁邊流出一點水,弄濕衣服。也不能說是缺點吧…應該人家本來的設計就不是這樣使用的吧…😅

推薦度:

Product 體驗商品

美國 Lollacup小雞吸管學習杯

寶貝專屬小雞杯,超超可愛小雞名:
當紅炸子雞(紅色)、歐倫雞(橘色)、海底雞(藍色)、綠油雞(綠色)、嬌麻雞(粉紅色)(隨機出貨)。
歐美明星寶寶最愛的小雞杯,讓寶寶跟上潮流愛上喝水水。重力水滴吸管設計,杯子怎麼轉都可以喝到水。內附吸管清潔刷,360度深度清潔。試用年齡:9個月以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤