跩媽咪Hashtag kidz可翻轉多功能固齒器

體驗時間 2020/06/30 ~ 2020/07/06

感謝 跩媽咪給我一個機會,能夠試用Hashtag kidz可翻轉多功能固齒器-飄蟲款

,非常貼心還有附收納盒,讓媽咪帶寶寶出門時能把固齒器收好不會弄髒固齒器。

現在寶寶快1歲了,拿了什麼東西就往嘴巴塞也不管能不能吃,一定會放嘴巴,有Hashtag kidz瓢蟲固齒器後寶寶吵鬧就塞固齒器給寶寶,會馬上安靜,寶寶無聊還會自己拿往嘴巴塞,乖乖的咬瓢蟲固齒器。而且Hashtag kidz固齒器材質為100%食用級矽膠,可以直接放進消毒鍋消毒,也非常好清潔。

現在寶寶處於正在長牙齒的階段,需要藉由啃咬及吸吮來按摩牙齦減少不適,這是

多功能瓢蟲固齒器就派上用場了,還能訓練寶寶抓握能力及咀嚼能力,滿足寶寶口慾期,還能增加寶寶的認知能力,瓢蟲固齒器身上有不同的紋理觸感可以滿足寶寶不同年紀(0-2歲都適用)所需要口慾期的慾望。

現在寶寶再咬固齒器時會咬著瓢蟲固齒器的觸腳及把手,磨擦牙齦減少牙齦的不適感,寶寶咬的很開心。媽咪也不用擔心固齒器的材質,因為瓢蟲固齒器的材質是使用食用級矽膠也不怕瓢蟲固齒器不小心被寶寶咬斷。瓢蟲固齒器是雙把手設計,能夠讓寶寶單手拿起訓練抓握能力,顏色是很繽紛的紅色,可以刺激寶寶的認知能力。

而且瓢蟲固齒器還能夠翻轉後,體積變小了後可直接放入收納盒,外出時也攜帶方便。瓢蟲固齒器還有一個優點建議媽咪們可以用奶嘴鏈夾好固齒器,寶寶才不會一直丟掉或是掉到地上,媽咪需要一直撿跟一直消毒。而且寶寶再使用固齒器時大人一定要在旁邊看著,寶寶有次再咬固齒器時咬瓢蟲的觸腳偶爾會不小心咬的太裡面刺激嘔吐反應,如果媽咪有再旁邊可以適時的協助減少錯誤的使用方式。

多功能瓢蟲固齒器除了能訓練寶寶咀嚼能力外還能讓寶寶當安撫的玩具,偶爾玩一玩,拿在手上,拿著就不小心睡著了。

推薦度:

Product 體驗商品

Hashtag kidz可翻轉多功能固齒器

全球第一款可翻轉的固齒器,設計不同的紋理觸感,滿足寶寶口慾發展。
翻轉收納、清潔容易超輕鬆。可當零食盒使用,讓寶寶自己吃點心。
適用年齡:三個月以上
三種款式:小蜜蜂/瓢蟲/小鳥(隨機出貨)

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤