💋Irene2020🧜🏻‍♀️ 的 Spinkie 蝴蝶枕 使用心得推薦

體驗時間 2020/07/04 ~ 2020/07/10

首先,非常感謝能有此機會參加到https://www.trytry.com.tw/ 體驗Spinkie 蝴蝶枕,當獲選通知到來時,真的有種難以置信的感覺,畢竟申請了21次試用,這次終於屏雀中選,有種苦盡甘來的感動,哈哈😂

本身有幫寶寶買了韓國牌子的枕頭,但寶寶越來越大時(目前快8個月了),那枕頭常常躺不住就飛出去了,根本失去枕頭的意義了!加上現在天氣越來越熱,寶寶躺在枕頭上常常睡到流汗,所以也正苦惱能幫寶寶換什麼枕頭好呢。

當一收到Spinkie蝴蝶枕時,看到這麼繽紛色彩的枕頭,媽咪看到也心花怒放都想自己使用了呢!拿到後立刻讓寶寶試躺在上面睡覺,結果,看起來似乎非常舒服喲!

因為蝴蝶枕面積夠大,寶寶躺起來十分安穩,不像以往一直亂翻,可以好好躺在上面睡覺睡好段時間枕頭也不會飛走!加上那中間凹槽設計,讓寶寶躺起來不會滿頭大汗的,感覺涼爽許多~而且那凹槽應該像被媽咪抱在懷裡時的姿勢吧,寶寶睡得特別沉~能夠好好讓寶寶睡覺的枕頭就是好枕頭喲!

而且這枕頭不只是能讓寶寶躺著好好睡,後面有凸凸圓點設計、加上那綿綿的材質,也讓寶寶可以摸摸、有安撫作用唷~以後應該可以帶去幼兒園當安撫玩偶吧🤣大小剛好!

還可以放在推車上或汽座上躺著固定身體;因為目前還小,餐椅還太寬,剛好可以拿來當靠墊!

真是一枕多用呢!大推👍🏻👍🏻👍🏻

謝謝媽咪們看完此心得分享☺️

推薦度:

Product 體驗商品

Spinkie蝴蝶枕

棉製手工製造,保護寶寶小嫩肌。特殊蝴蝶枕型設計,提供完整頭部、頸部側面支撐,一枕多用。立體豆豆顆粒,刺激觸覺發展。用途遠遠大於一般授乳枕,CP值更高。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤