【跩媽咪-繽紛spinkie蝴蝶枕,車工精細質感一級棒!】

體驗時間 2020/07/04 ~ 2020/07/10

Spinkie蝴蝶枕可說是大小朋友人人頭上都有,超繽紛的可愛花色貓頭鷹造型,尤其那配色真的深得大人小孩的心。Spinkie蝴蝶枕很細心,很多用品設計都明顯偏男生或是女生,但Spinkie蝴蝶枕就是不一樣,配色繽紛外還能想到顏色穿插適中讓男女孩們都適用(這樣我是要怎麼選擇呀)。

小朋友第一手收到spinkie蝴蝶枕馬上被吸引住,不單單是顏色獨特蝴蝶造型更是他愛不適手之一,spinkie蝴蝶枕質感到媽咪都還想要多買幾顆自用及送人了。

spinkie蝴蝶枕來自於菲律賓製造,棉製手工製造, 品牌標籤及布面上的車工也都很精細。立體豆豆顆粒刺激觸覺發展,小朋友原本就有摸毛毛物品習慣,現在更是沒有它不行啦,適時的給小朋友安全感哦~

spinkie蝴蝶枕用途多,可當寶寶枕頭支撐嬰兒頭部、頸椎,凹洞可以當小朋友閱讀書本時依靠在肩上或背上,減少身體自行支撐讓身體可以依靠著,長久下來才不會有痠痛的毛病,尤其是小朋友成長階段姿勢不良更是一大關鍵。

因為媽咪我現階段是孕媽咪,偷偷跟您說spinkie蝴蝶枕厚度適中直接放在我肚肚下,整個大放鬆猶如床上型的托腹帶,巧妙的尺寸設計,大人小孩都適用。spinkie蝴蝶枕輕巧好用好攜帶,更是期待BABY到來,到時哺乳下面靠著真是輕鬆自如一大的福音呀,媽媽自己好喜歡~

我們一起跟著跩媽咪來體驗繽紛spinkie蝴蝶枕!

推薦度:

Product 體驗商品

Spinkie蝴蝶枕

棉製手工製造,保護寶寶小嫩肌。特殊蝴蝶枕型設計,提供完整頭部、頸部側面支撐,一枕多用。立體豆豆顆粒,刺激觸覺發展。用途遠遠大於一般授乳枕,CP值更高。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤