🦄郁茹💕 的 小獅王辛巴 Simba 好心情PPSU滑蓋杯 使用心得推薦

體驗時間 2020/07/11 ~ 2020/07/16

維樂媽咪從大寶維妮出生後,就變成了小獅王simba的忠實粉絲!!

不管是寶貝們的奶嘴繩、寶貝使用的美味漢堡組合...當然不能缺少的就是傳奇產品...小獅王寬口奶瓶 !!

本身天秤座的維樂媽咪,除了非常在意功能性外,也很在意產品外在(天秤座的本質)

剛好,小獅王simba原原全全的符合維樂媽咪的需求,自然而然的愛上它

前陣子當然不意外,我有發現simba的好心情水杯,總想等女兒水杯壞了再幫她買新的,

一切都來的太剛好,維樂媽咪有了體驗好心情水杯的機會,立馬幫女兒換上試用

包裝上的貼紙,似乎都說中了媽咪們相當重視的關鍵字 !!

1. 超耐摔:小朋友總有手滑的時候,避免需要常常掏錢換杯杯,這點很重要!

2. 好清潔:當了媽咪總怕孩子把細菌、水垢喝進肚子裡,好清潔也讓媽咪節省不少時間!

3. 不漏水:小朋友走路搖搖擺擺,水杯也跟著他們一起挑舞,不想讓家裡淹水,這點很重要!

最重要的來嚕~~ 它擁有一個看了心情愉悅 嘴角自然上揚的可愛外表!!

image

​​好心情杯杯永遠超萌配色,不管你是男寶媽還是女寶媽,你一定都會有顏色選擇障礙

​分別是:安可再一杯 / 睡飽飽了苺 / 啾咪青一下 / 燦藍微微笑 (想好你要購入哪個顏色了嗎?!)

再來我相信每個媽咪要給寶貝使用的,最重要的還是材質本身會不會傷害到寶貝們~?! (必須嚴格把關)

採用美國SOLVAY PPSU原料,符合FDA食品級檢驗認可

媽咪們可以放1200個心將好心情杯杯放入蒸氣消毒鍋消毒!!

水杯也經得起酸鹼度的考驗,要裝果汁、牛奶都不是問題唷~! (絕對不是只能拿來裝水這麼無聊)

還記得第一次幫維妮買水杯的時後,買了一個瓶身漂亮的但它是按壓開關的,

維妮還小時無法自已順利的打開水杯,需要拔b、麻咪的協助 ,

所以這次好心情杯杯的翻轉瓶蓋設計,也變成吸引我注意的一個關鍵點,

(不知道是不是新品的關係,打開關上都需要使上小小的力氣,要來訓練一下維妮~)

神奇小球球的設計,也讓寶貝不管是坐著、站著、趴著都可以順利的喝到水唷~! 

維妮調皮地喜歡把她的水壺倒過來倒過去,甩過來甩過去, 

維樂媽都很擔心他讓水壺做雲霄飛車,但我能確定的是!! 

家裡沒有淹水(防漏設計5星級)

這次的好心情杯,小獅王Simba也很貼心的替寶貝及媽咪著想,

擁有超大寬口設計,對於水杯的清洗更加Easy,可以替媽咪省下洗不乾淨的煩腦

這次設計的容量也很足夠,本身擁有250ml的容量,不管是白開水還是牛奶絕對足夠,

Simba應該也有考量到小寶貝的力氣,設計能讓寶貝輕鬆拿起的容量

相信這樣的設計,應該已經打動很多媽咪們的心,請跟著維樂媽咪買起來

雖然看似胖胖的水壺,原本還擔心樂樂不好抓握,

但Simba 好心情杯杯,貼心的設技防滑握把,小小朋友使用起來也格外easy

小力士把它玩弄在手中,樂樂可以輕鬆的把杯杯舉起,

維樂媽咪確認Simba好心情杯杯,即將成為樂樂的第一個水杯!

維樂媽原先幫維妮買的水杯配件雖然能拆下清洗,但光拆下這動作,我必需請力氣大的維樂拔b幫忙 (累)

貼心的simba,杯口的配件非常好拆卸、好清洗;維樂媽咪再也不用去找辛苦的拔b了~! (大推)

但配件畢竟是消耗品,長期下來還是需要做定期更換的,

simba也很貼心的推出更換吸管配件的組合,拆卸組裝上也有詳細的解說,

相信不管是媽咪們還是寶貝們,都會愛上這可愛的好心情杯杯唷~! 

經過維樂媽咪及維妮/樂樂(小模特兒)的試用,維樂媽準備自挑腰包的去幫樂樂準備他的第一支水杯!!

推薦度:

Product 體驗商品

小獅王辛巴 Simba好心情PPSU滑蓋杯

好心情水杯,你的抱抱夥伴!童趣的萌系配色搭配生動表情,提升寶寶吸吮慾望,每口都是好心情。採用柔軟的彈跳吸管,搭配防滑把手,讓寶寶輕鬆學習獨立飲用,大寬口設計好清洗好填裝,不漏水好收納,媽媽包不鬧水災。
童趣色彩刺激視覺,生動表情充滿活力,提升寶寶吸吮慾望。滑蓋式秒開關,大手小手都能輕鬆滑,彈出式吸嘴乾淨又衛生。防滑把手凸點設計,輕鬆掌握不易滑落,學習更容易。
適用年齡:6個月以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤