胥寶媽咪 的 小獅王辛巴 Simba 好心情PPSU滑蓋杯 使用心得推薦

體驗時間 2020/07/11 ~ 2020/07/16

首先感謝選中體驗 讓寶貝體驗 市面上水壺百百種 要找小孩的水壺根本大海撈針般困難 不喜歡只能一直買一直試 直到小孩買單為止也因為這樣家裡水壺多到一個讓人懊惱 一直都在尋找寶寶水壺但我兒子太挑一直打槍 只好一直買直到試用 讓寶貝愛喝水了 現在都會主動要 不再怕小孩便秘 也不用逼小孩喝水 之前有買過小獅王但經驗印象不太好 所以遲遲不敢再購買 直到現在體驗 真的比之前的好很多 整體有大大的改善 例如 不容易藏汙垢異物 整個都能拆洗 不用怕不能拆洗而洗不乾淨 不僅可愛瓶身作圓形 整體的感覺輕無負擔 讓寶貝一試就上手 我兒子算挑東西用的寶寶 他可以我推薦 給還在尋找水壺的媽咪們 

獅王是台灣製照 使用上安心而且評價 價格不會造成負擔 且他們主打萬用 真的很超值

●產品特色:
1.童趣色彩刺激視覺,生動表情充滿活力,提升寶寶吸吮慾望。 
2.嚴選歐美大廠食品級PPSU原料,通過SGS檢驗。
3.PPSU是廣泛使用於醫療器材的聚亞苯基碸材質,耐高溫、耐酸鹼,質地堅韌抗摔不易變形。 
4.瓶身呈透明琥珀色,無添加染色料,不含雙酚A、雙酚S。 
5.滑蓋式秒開關,大手小手都能輕鬆滑,彈出式吸嘴乾淨又衛生。 
6.智慧型排氣系統,一吸一放,吸吮更順暢。 
7.食品級柔軟矽膠吸管,搭配360度自動導管珠,躺坐趴都能輕鬆喝。 
8.防滑把手凸點設計,輕鬆掌握不易滑落,學習更容易。 

9.瓶身採用德國印刷顏料。 


 ●材質:瓶身:聚亞苯基碸 (-20℃~ 197℃)
     吸嘴/墊圈/吸管:矽膠 (-20℃~ 120℃)
     滑蓋/中蓋/把手/吸管接頭:聚丙烯 (-20℃~ 100℃)
     導管珠:聚丙烯/不鏽鋼 (-20℃~ 100℃) 
●容量:250ml 
●顏色:安可再一杯(咖啡)/睡飽飽了莓(粉紅)/啾咪青一下(綠色)/燦爛微微笑(藍色) 
●規格:1入 
●產地:台灣製造

推薦度:

Product 體驗商品

小獅王辛巴 Simba好心情PPSU滑蓋杯

好心情水杯,你的抱抱夥伴!童趣的萌系配色搭配生動表情,提升寶寶吸吮慾望,每口都是好心情。採用柔軟的彈跳吸管,搭配防滑把手,讓寶寶輕鬆學習獨立飲用,大寬口設計好清洗好填裝,不漏水好收納,媽媽包不鬧水災。
童趣色彩刺激視覺,生動表情充滿活力,提升寶寶吸吮慾望。滑蓋式秒開關,大手小手都能輕鬆滑,彈出式吸嘴乾淨又衛生。防滑把手凸點設計,輕鬆掌握不易滑落,學習更容易。
適用年齡:6個月以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤