分享跩媽咪試用 小獅王辛巴 Simba好心情PPSU滑蓋杯

體驗時間 2020/07/11 ~ 2020/07/16

感謝跩媽咪提供小獅王辛巴 Simba好心情PPSU滑蓋杯試用。

一直以來Jill家的雙寶都是小獅王Simba的愛用者,原本飛寶用的是小獅王PPSU自動把手滑蓋杯,使用上就蠻順手好吸吮,這次想幫飛寶換水杯,第一個想到的還是小獅王!

小獅王好心情水杯-1.jpg

先前看到這款好心情PPSU滑蓋水杯時就好心動!

趁著飛寶需要換新水杯的時候,最先想到的當然就是它啦!

小獅王辛巴好心情PPSU滑蓋杯一共有4個顏色,

藍色-燦藍微微笑

綠色-啾咪青一下

咖啡-安可再一杯

粉紅-睡飽飽了莓

每一個顏色還搭配了不同的表情,顯得生動、活潑又吸睛!

這次幫飛寶入手的就是藍色的「燦藍微微笑」,

笑咪咪的表情讓人一眼就愛上它,非常討喜!

小獅王好心情水杯-2.jpg


材質:

瓶身:聚亞苯基碸 (-20℃~ 197℃)

吸嘴/墊圈/吸管:矽膠 (-20℃~ 120℃)

滑蓋/中蓋/把手/吸管接頭:聚丙烯 (-20℃~ 100℃)

導管珠:聚丙烯/不鏽鋼 (-20℃~ 100℃)


嚴選美國SOLVAY PPSU原料,符合FDA食品級檢驗認可,通過SGS檢驗。PPSU是廣泛使用於醫療器材的聚亞苯基碸材質,耐高溫、耐酸鹼,質地堅韌抗摔不易變形。全部的配件都可以用蒸氣鍋或是煮沸的熱水來做消毒。瓶身耐高壓、蒸氣消毒可達1000次以上,但要消毒到1000次說真的還真有點困難,所以材質的安全性是絕對可以放心的!

瓶身呈漂亮的透明琥珀色,無添加染色料,不含雙酚A及雙酚S。此外瓶身上的印刷皆採用德國無毒印刷顏料,家長可以放心給小寶貝使用。

小獅王好心情水杯-4.jpg

別看它好像小小一瓶,其實容量有250ml。

對於孩子來說已經很夠喝,而且就算裝滿水也不會太重,讓孩子拿起來的重量剛剛好!加上口徑寬,裝水、裝果汁都很方便,不怕倒不準溢出來。

小獅王好心情水杯-3.jpg

清洗問題一直是Jill很care的一環,水杯若不能輕易清洗,

只要汙垢一卡,加上寶貝天天就口喝,小孩很容易會生病。

小獅王辛巴好心情PPSU滑蓋杯每一個配件都可以拆開清洗,

清洗無死角、不怕藏汙納垢,而且組裝回去也非常容易喔!

看著笑臉迎人的水杯在水裡洗澡的模樣,是不是很療癒呢?

小獅王好心情水杯-5.jpg

一體成型的上蓋真的很值得讚賞!清洗上真的很方便又不易卡垢。

先前大寶時買過一款網路人氣很旺的水杯,但上蓋細縫好多又很難清洗,每次都得費上不少心思才洗乾淨!(洗到媽媽自己覺得很厭世!)

小獅王好心情水杯-6.jpg

上蓋與杯子的連接處有一個密封防漏圈,就是這個秘密武器,讓媽媽包不再鬧水災!

小獅王好心情水杯-7.jpg

一個水杯的好用與否,吸嘴自然也佔了一大部份,畢竟它是直接與寶貝的嘴相接觸的。

小獅王辛巴好心情PPSU滑蓋杯的吸嘴採用矽膠材質,柔軟中帶點Q彈,讓寶貝在吸吮的過程中輕鬆又自在。

小獅王好心情水杯-8.jpg

哪裡矽膠Q彈的材質,輕輕一壓開口就分離,就像寶寶喝水時嘴巴的吸吮一樣。

小獅王好心情水杯-9.jpg

智慧型排氣系統,讓寶貝喝水不卡卡,可以更順暢。

小獅王好心情水杯-10.jpg

水杯清洗後的組裝也很容易,看看外盒子上的圖示,

很清楚可以看到主要分為三個部分:上蓋(含吸管)、把手及瓶身,將這三個組裝好後,即可使用。

小獅王好心情水杯-11.jpg

不知是不是瓶身上的笑容太迷人,才剛拿到新水杯的飛寶就喝到忘我了!

小獅王好心情水杯-12.jpg

把手的設計是經過計算的人體工學的完美弧度,結合防滑凸點設計,讓寶貝拿起來很穩定、不滑手。

看!飛寶單手就可以將水杯操控的好好的。

小獅王好心情水杯-13.jpg

另外,瓶內導管珠可隨著瓶身角度調整,讓寶貝無論是坐著、躺著或趴著,360o都可以喝得到。

上蓋為滑蓋式秒開關,就算是baby的小手都能輕鬆滑,彈出式吸嘴平時包覆在裡面,只有打開要滑蓋的時候才彈跳出來,確保吸管的乾淨、衛生。

小獅王好心情水杯-14.jpg

PPSU的水杯耐酸鹼,平時常喝的果汁、牛奶都可以放入瓶中,不會釋放有害物質。

小獅王好心情水杯-15.jpg

看我家飛寶喝果汁喝到腳都翹起來了,就知道有多素西(台語)。

小獅王好心情水杯-16.jpg

吸管屬於消耗品,因此每隔一段時間可能就需要做替換。小獅王辛巴很貼心的出了替換吸管及吸管刷,方便使用者做替換,省錢又環保!

小獅王好心情水杯-17.jpg

小獅王辛巴的產品在媽媽界為何會一直如此受歡迎?Jill自己歸納了幾個原因:

1.材質、品質好

2.價格便宜又實惠

3.台灣製造

4.外觀吸睛

5.深受小孩喜歡

誰說一定要買國外貴鬆鬆的嬰兒用品,台灣製造的小獅王辛巴系列產品,不止品質好、價格又便宜!最後一點也能說是最重要的一點,就是深受小孩喜歡!唯有小小使用者買單,爸媽才會持續購入小獅王的產品呀!

推薦度:

Product 體驗商品

小獅王辛巴 Simba好心情PPSU滑蓋杯

好心情水杯,你的抱抱夥伴!童趣的萌系配色搭配生動表情,提升寶寶吸吮慾望,每口都是好心情。採用柔軟的彈跳吸管,搭配防滑把手,讓寶寶輕鬆學習獨立飲用,大寬口設計好清洗好填裝,不漏水好收納,媽媽包不鬧水災。
童趣色彩刺激視覺,生動表情充滿活力,提升寶寶吸吮慾望。滑蓋式秒開關,大手小手都能輕鬆滑,彈出式吸嘴乾淨又衛生。防滑把手凸點設計,輕鬆掌握不易滑落,學習更容易。
適用年齡:6個月以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤