TH Lin 的 Spinkie 蝴蝶枕 使用心得推薦

體驗時間 2020/07/04 ~ 2020/07/10

先前因為寶寶月齡還小一直還沒購入蝴蝶枕,很高興在寶寶即將滿十個月前獲選Spinkie蝴蝶枕的試用機會。

我們收到的金黃貓頭鷹款式不論男寶女寶感覺都很適合,背面有立體的豆豆顆粒材質可以刺激寶寶的觸覺,看兒子一拿到就忍不住一直摸。因為孩子兩歲前不建議使用枕頭睡覺,所以蝴蝶枕目前主要是寶寶在地墊上玩、喝奶,還有上餐桌吃飯的時候可以枕著或讓身體坐挺一點用。暫時還沒放在推車上使用過,畢竟最近天氣太熱而Spinkie不是涼感的材質,外出的話大概要等到秋冬比較適用,感覺枕頭兩側的包覆性很夠,應該可以減緩小寶寶的頭在推車行進時晃動。

整體來說Spinkie蝴蝶枕的觸感很不錯,用途也很多元。很高興透過這次的試用機會認識一個新牌子,等小朋友再大一點也許也會考慮試試他們家的豆豆毯。

推薦度:

Product 體驗商品

Spinkie蝴蝶枕

棉製手工製造,保護寶寶小嫩肌。特殊蝴蝶枕型設計,提供完整頭部、頸部側面支撐,一枕多用。立體豆豆顆粒,刺激觸覺發展。用途遠遠大於一般授乳枕,CP值更高。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤