(跩媽咪合作體驗)VIIDA Joy多功能分隔盤

體驗時間 2020/07/21 ~ 2020/07/27

        本次很榮幸能得到跩媽咪VIIDA Joy多功能分隔盤合作體驗商品,剛收到VIIDA Joy 多功能分隔盤,小魚丸寶貝以為是玩具就立刻抱著要拿走想玩,立刻打開包裹給小魚丸看,因為造型很可愛,小魚丸看了好開心,VIIDA Joy多功能分隔盤總共有2格,每格容量約為80g也蠻適合拿來當寶寶吃副食品時使用,裡面很貼心,格內還附有刻度表喔!

image

特派小小體驗員可愛調皮搗蛋的樂樂,目前三歲四個月~立刻來為大家體驗看看這項商品喔!

圖像裡可能有1 人、坐下和室內

       目前小魚丸現在3歲4個月了,杏咕醬直接給小孩使用來當餐具!龜毛的小魚丸媽 通常給寶寶接觸的東西都會先要確認安全無毒,我才敢給小魚丸寶貝碰和使用,所以東西一寄來,就先來看看盒子背後的產品說明吧!確認是100%食品級無毒矽膠~不含雙酚A、塑化劑、聚氯乙烯、鉛、三聚氰胺等有害物質,可以非常放心用來給寶貝當餐具使用,可以耐熱至250度,不管是進微波爐或是烤箱都沒問題唷 !
   

可參考官網上介紹

【產品特色】

  • 100%食品級矽膠,安全又安心。
  • 柔軟材質,可當飯模、烤模,可愛又實用。
  • 單邊各80ml容量,貼心刻度標記,輕鬆拿捏每一餐份量。
  • 好洗快乾,食物不殘留。

【安心保證】

  • 不含雙酚A、塑化劑、聚氯乙烯、鉛、三聚氰胺等有害物質。


      再來看VIIDA Joy多功能分隔盤,上面還有一個熊熊圖案是不是真的超級可愛 !其實熊熊是可以穿過透明蓋鎖緊的設計喔! Joy多功能分隔盤貼心的保護蓋設計,即使東西吃不完還能蓋起來保存以免受污染,可以輕易拉開上蓋,可當製冰盒或製作副食品冰磚時使用,柔軟材質,也另外可當飯模、烤模,可愛又實用!厲害的是VIIDA Joy 多功能分隔盤可進電鍋、微波爐,加熱方便又省時,化身烤模為孩子準備甜點也輕而易舉!

    初次使用前,我有先用中性洗劑清洗乾淨後,再沖一下開水就直接盛上食物給小魚丸使用囉! 再來看看實際使用狀況,小魚丸因為可愛的造型吃得很開心喔!本來小魚丸用餐習慣不太好,幾乎都會賴皮要大人餵食,但因為這個餐盤很可愛,她當作玩具看待,所以就很願意自己進食,媽媽整個變得超輕鬆,整餐完全自己吃喔!

第一次使用,在家裡吃晚飯

第二次使用

隔天早上一起來, 連早餐吐司樂樂都要求要放她的小盤子裏面,才肯開心用餐


第三次使用,在家裡附近的小餐館,體積小,攜帶很方便

第四次使用,家族聚餐,整桌桌菜,也很方便使用喔!!

官網上介紹VIIDA Joy 多功能分隔盤可進電鍋、微波爐,可烤小點心、可蒸煮,所以在家也可以當大人製冰、果凍、冰棒、冰沙、做蛋糕,等等可以用在多種用途上喔!

有興趣的人可參考官網詳細介紹如下 

https://myviida.com/product/joy-charming-food-divider/

VIIDA Taiwan

官方網站 :https://myviida.com

FB粉絲團:https://www.facebook.com/VIIDATaiwan/

推薦度:

Product 體驗商品

VIIDAJoy 多功能分隔盤

媽咪準備餐點的神隊友!食品級無毒矽膠材質,可進電鍋、微波爐,加熱方便又省時,化身烤模為孩子準備甜點也輕而易舉。可愛動物造型配件 讓用餐時間歡樂又有趣。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤