Shiuan Chan 的 小獅王辛巴 Simba 有機棉透氣枕 使用心得推薦

體驗時間 2020/07/25 ~ 2020/07/31

非常感謝跩媽咪的枕頭活動,讓我在面臨頭疼如何尋找適合寶寶枕頭的困擾中,有機會體驗到有機棉透氣枕。

現在的寶寶枕頭琳瑯滿目,爬了網路上一堆文章,看了一堆開箱文,遲遲找不到適合寶寶的枕頭,讓身為麻麻的我,超級苦惱!

我女鵝又是那種很怕熱的寶寶,每次看到她汗流浹背我都覺得很不捨,朋友們、親戚們陸陸續續買了幾顆枕頭,最後還是暫時用浴巾或毛巾摺疊起來當枕頭,枕頭不是太高,不然就是太悶不透氣,寶寶使用枕頭後脖子總是起疹子,且常常半夜因為太悶熱睡覺到一半總是熱醒哭鬧,讓麻麻非常苦惱!又心疼寶寶!

所以身為麻麻的我,為了女鵝努力找尋適合寶寶的枕頭,希望能給寶寶一個透氣舒適又保暖,枕頭好清潔,不易變形,可以睡覺起來不流汗!能一覺到天亮的枕頭!

於是當天收到跩媽咪送來的小獅子王有機棉透氣枕,立馬拆封觀看枕頭,枕頭整體來看輕巧不大,枕頭捏起來非常軟硬適中,不會過於柔軟,也不會太過硬,讓寶寶躺著不舒服,枕頭中間凹處,也很符合寶寶頭型的弧度,麻麻最在意寶寶的頭型問題,枕頭高度也很剛好,不會過低或太高,寶寶不管是仰躺、側躺,都能服貼順著寶寶頭型支撐,讓身為麻麻看到感到神奇且開心!

然而在仔細觀察研究發現,小獅子王的枕頭居然是使用有機棉布做成的,在現在地球環境的劣化中,有機的商品非常的夯,比起一般枕頭,有機的真的很健康,尤其是要給幼小的寶寶使用,有機真很重要,果然知名品牌的品質跟安全值得信賴!

再來就是麻麻非常在乎枕頭到底透不透氣、悶不悶熱的問題了,經過怕熱又容易流汗的寶寶測試,結果讓麻麻真的很意外,寶寶睡覺不再因為悶熱而起床哭鬧,且睡覺還能睡到超大姿勢,不管睡覺時是仰躺還是側躺,都睡的相當好,不會在因為悶熱而睡到枕頭外或者是暫時的毛巾枕了!後來發現枕頭的背面有透氣網,可以使熱氣快速散發掉,讓寶寶睡眠中清爽舒適!

如果怕熱的寶寶或容易流汗的寶寶,真心推薦這款枕頭,讓麻麻好意外,也開心寶寶有適合的枕頭睡覺了!好可惜沒有在大一點的枕頭,未來寶寶長大還得再次尋找適合的枕頭了!

推薦度:

Product 體驗商品

小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕

100%天然有機棉布,通過荷蘭CU國際有機認證。枕心凹型設計,能服貼順著寶寶頭型支撐。 背面透氣網,透氣性佳,散熱清爽舒適。
約一歲以上適用。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤