【試用心得】╡跩媽咪╞小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕

體驗時間 2020/07/25 ~ 2020/07/31

從懷孕時期到宸寶出生,都會聽到長輩們為了寶寶頭型好看而想方設法,最常聽到的就是要買中間有凹洞的小枕頭,還要每隔一段時間幫寶寶左翻右翻。

但我是現代媽媽,很多知識都要更新,得知寶寶剛出生時,因為頸椎是直的,根本不需要躺枕頭,也怕影響到寶寶的成長發育,還要擔心亂翻悶住,就沒讓宸寶睡在枕頭上了,而且我完全沒時間顧宸寶的頭型,他就自然有圓頭型了,只能說真的是遺傳基因來的。

現在宸寶已經滿一歲,也比較懂事了,喜歡學我們拿枕頭來躺。恰好這次得到跩媽咪提供<小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕>的體驗機會。

透明的包裝袋可以直接看到內容物,還用一張棉花貼紙黏商品特色小卡在枕頭上,要使用時直接撕開貼紙,小卡也跟著取下,實在是很貼心!

標榜100%天然有機棉布,摸起來很柔軟細緻,質感很不錯,也滿透氣的,枕頭沒聞到異味,連標籤紙也很薄軟,不怕傷到寶寶柔嫩的肌膚。

待宸寶吃完午餐洗完屁屁後,才拿給他跟<小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕>培養感情,一開始就先玩起標籤紙,然後再看著小獅王圖案摸索,最後還給個~嗯嘛~代表愛意,哈!

趁宸寶要午睡時,給他試躺,他老大還一臉不爽,頻頻翻身起來。

最後還是啟動睡眠儀式,幫宸寶穿好衣服,放大床讓他翻滾,隨意拿玩偶、枕頭觀玩,趁有睡意了,再把宸寶放在<小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕>上睡覺,看宸寶睡得有多香甜!

特別看宸寶的頭頸部在躺下時沒懸空,代表小獅王凹型枕有給足夠的支撐,才能讓宸寶舒服的睡著,而且宸寶醒來後,也沒有悶濕感,這樣的透氣性真的很可以。

優點:

①小獅王圖案是環保顏料印刷,無鉛無毒,無螢光劑、甲醛及環境荷爾蒙。

②整體觸感柔軟細緻,質感很好。

③透氣度佳,散熱快,降低寶寶濕背秀。

④凹型設計枕心給頭頸足夠的承托力。

缺點:

①寶寶的細軟髮容易插入表布,也易有棉絮附著,要不時清潔。

②枕心填充物長期使用後有可能會移動,要適時鋪平。

③底部止滑網摩擦後會掉小毛絮,還要注意毛髮附著在上面。

推薦度:

Product 體驗商品

小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕

100%天然有機棉布,通過荷蘭CU國際有機認證。枕心凹型設計,能服貼順著寶寶頭型支撐。 背面透氣網,透氣性佳,散熱清爽舒適。
約一歲以上適用。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤