跩媽咪~小孩的第一個枕頭,小獅王辛巴 Simba 有機棉透氣枕

體驗時間 2020/07/25 ~ 2020/07/31

第一胎待產的時候就去婦幼展買了一個棉花枕頭,後來才知道其實大部分的寶寶剛出生是不需要枕頭的,因為頭部轉來轉去,反而容易悶住口鼻增加窒息的危險,所以1歲內都不需要枕頭!所以我也是一歲之後才給寶寶用枕頭的
 

這次收到跩媽咪的試用分享,是小獅王辛巴 Simba 有機棉透氣枕,我家二寶剛好已經滿1歲了!馬上拿來試用!之前大寶用的枕頭是一般的棉花枕頭,中間也是有凹型的,但已經被汗水、奶水弄的有污漬了😂剛好換一個新的~來看看透氣的有沒有比較好用?

上面有寫使用年齡建議一歲以上喔❤️

100%有機棉

小獅王辛巴 Simba 有機棉透氣枕表面是100%天然的有機棉布,觸感很好,很舒服耶!枕頭中間是凹型設計,可以服貼順著寶寶頭型給予支撐,小孩也不能睡太高的枕頭,睡太高的枕頭時下巴往下壓會壓迫到呼吸道,造成呼吸困難,枕頭中間凹下去,頭不會太高,就不會有這個問題了,另外小孩真的很怕熱,常常睡個覺就滿頭大汗,它的背面還有透氣網,感覺很透氣,可以很快散熱,像是涼墊的概念,中間的孔洞可以讓空氣流通,把熱氣帶走,達到快速散熱的效果,小獅王的材質也很讓人放心~沒有化學添加劑,讓寶貝用得很安心!

背面的透氣孔~還有正確的標示

小珍珠躺上去感覺很舒適~都打哈欠了呢~大小也差不多,天然的米色配上小獅子圖案很可愛, 小珍珠常側睡,使用也沒問題唷!透氣款真的很適合炎熱的台灣呀!

雖然有時候會滾到外面,但還是會給她躺啦~媽媽睡著就不勉強了😆

如果要幫寶寶挑選枕頭,記得要注意使用年齡,再來是材質、高度,這款透氣的我覺得蠻不錯的,推薦給大家喔!

小珍珠打哈欠了~🥱

小珍珠覺得不錯喔👍

小珍珠躺得很開心

小珍珠喜歡新枕頭❤️謝謝大家!

很幸運很開心能抽到小獅王辛巴 Simba 有機棉透氣枕的試用,謝謝跩媽咪唷!

推薦度:

Product 體驗商品

小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕

100%天然有機棉布,通過荷蘭CU國際有機認證。枕心凹型設計,能服貼順著寶寶頭型支撐。 背面透氣網,透氣性佳,散熱清爽舒適。
約一歲以上適用。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤