跩媽咪~小獅王辛巴Simba有機棉透氣枕 心得分享~

體驗時間 2020/07/25 ~ 2020/07/31

首先這次再度很幸運的抽中~

跩媽咪-小獅王辛巴 Simba 有機棉透氣枕 免費試用報名🎉 非常感謝跩媽咪^_^^_

收到中獎簡訊通知後,隔天很快的就收到熱騰騰的商品,當然也要火速立馬請寶貝閎閎來躺躺看啦~果然閎閎很開心,非常捧場,枕頭摸起來也非常柔軟~枕頭壓下去還會慢慢的彈回來~超級Q彈的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

枕心有凹型的設計,非常貼心的設計~不但可以服貼順著寶寶的頭型支撐,這樣才可以把頭型顧的漂漂亮亮的❤

當然~給寶寶用的東西絕對不能隨便馬虎,小獅王辛巴這ㄧ款的透氣枕使用了100%的天然有機棉,摸起來柔軟又細緻,質感非常不錯👍🏻,而且還擁有荷蘭🇳🇱CU國際有機認證,就算沒有用枕頭套也沒關係唷。

另外寶寶的體溫調節系統比較弱,所以導致寶寶的體溫也會比一般成人高,而且寶寶長時間都是躺著,所以這一款枕頭背面又有使用透氣網,透氣性比一般枕頭來的佳!能夠讓寶寶好散熱,不會讓寶寶越躺越熱👍🏻~還能讓寶寶清爽又舒適。

媽媽我對於顏色非常滿意~~

因為米白色的枕頭不怕髒,顏色看起來又很清爽,即使枕頭顏色是淺色的,但有點小髒污也看不太清楚!嘻嘻😜

另外最重要的一點是~小獅王辛巴圖案是使用環保顏料印刷,無鉛無毒、無螢光劑、甲醛及環境荷爾蒙!讓媽媽們可以放心給寶寶使用,因為知道寶寶在成長時期都會亂咬亂吃有的沒的😂所以真的不小心亂咬到小獅王圖案也不用太害怕~辛巴圖案又超可愛的啦~~閎閎跟媽媽都最愛小獅王的小獅子了🦁

現在最怕寶寶不小心趴睡導致窒息,很多寶寶枕頭都是製作成透氣枕,枕頭輕巧又柔軟,就算帶出門也好收納,不會很佔空間!也可放推車平躺使用。

非常推薦小獅王辛巴這款透氣枕給新手媽咪,挑選枕頭的第一首選💯~有機棉又透氣也不怕寶寶趴睡窒息~而且重要的是價格也是甜甜價唷❤️

推薦度:

Product 體驗商品

小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕

100%天然有機棉布,通過荷蘭CU國際有機認證。枕心凹型設計,能服貼順著寶寶頭型支撐。 背面透氣網,透氣性佳,散熱清爽舒適。
約一歲以上適用。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤