跩媽咪試用:VIIDAJoy多功能分隔盤- 新形式的副食品幫手

體驗時間 2020/07/21 ~ 2020/07/27

今天很開心收到跩媽咪通知,獲選體驗媽咪們瘋狂團購的VIIDA餐盤系列的VIIDAJoy多功能分隔盤,收到時連婆婆、朋友以及隊友都說好可愛哦!也剛好可以來試試未來怎麼幫小錢包準備手指食物,這種狀態下真的很需要分隔餐盤呢!

那麼開箱照如下:

小熊、餐盤上蓋及分隔餐盤

全部都能分開哦!

矽膠材質甚至可以直接加熱,也是副食品好幫手呢!

■可蒸烤微波,也可當飯模、烤模

■單邊80ml貼心刻度設計

■100%食品級矽膠

■防塵上蓋還有貼心蒸汽口

這次就來預習一下小錢包6個月準備開始手指食物的餐盤做法,分隔餐盤的好處就是食物不會碰在一起,味道也不會互相沾染,能讓寶寶好好的品嘗食物的原味!

首先我先準備了水果,分別放入了芭樂和奇異果,這個方式根本大人也可以拿來盛裝一人份水果直接使用也不為過阿!

接下來準備的手指食物就放在餐盤裡了,然後再放上裝著水果的分隔餐盤~我手上只有另一牌的餐盤,姑且拿來一試居然還能合~母親覺得驚艷!

以下為本次準備的食物做法:

1. 迷你小芭樂- 半顆切片

2. 奇異果- 半顆切片

3. 紅蘿蔔+高麗菜+蘆筍- 洗淨後切成等幾乎長條狀,川燙至熟軟即可

這樣擺起來好美阿~

接下來就是現在小錢包在吃的泥狀副食品了,因為分隔餐盤是可加熱材質,於是我就直接放入副食品加熱啦!

(本人沒有大電鍋,只好派出鍋子來蒸了)

母親本人喜歡讓小錢包先試試食材的原味,之後才拌進米糊讓小錢包食用,所以分隔餐盤又完美派上用場啦~今天來給小錢包嘗試紅蘿蔔泥,可能甜甜的還好還滿賞臉的!

我的米糊是1米:7水,也就是所謂的7倍粥,紅蘿蔔泥就是水煮熟軟後加水打成的泥,小錢包目前食用副食品都是以試敏以及嚐味道為主,所以母親有調整心態,如果她肯吃幾口就好,不勉強吃多~

最後一起拌進去給小錢包吃啦~

在餵食過程中有碰到一點點狀況,由於分隔餐盤有稍微可密合的防塵上蓋設計,所以餐盤的食物盛裝處的上緣是有凹槽的,如果餵食需要刮除湯匙下方多餘的食物泥,就會無法完全刮除,在餵食時多餘的食物泥就會容易滴落在地上或是寶寶的圍兜上囉~

最後附上一小段小錢包的食用縮時影片:

附註: 此文為產品經本人親自試用過後之體驗心得,實際效果依個人體驗為主。

跩媽咪https://www.trytry.com.tw/

VIIDAJoy多功能分隔盤https://www.trytry.com.tw/trial/review/65723

推薦度:

Product 體驗商品

VIIDAJoy 多功能分隔盤

媽咪準備餐點的神隊友!食品級無毒矽膠材質,可進電鍋、微波爐,加熱方便又省時,化身烤模為孩子準備甜點也輕而易舉。可愛動物造型配件 讓用餐時間歡樂又有趣。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤