「跩媽咪」-「小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕」

體驗時間 2020/07/25 ~ 2020/07/31

寶寶睡得正香甜,做媽媽的忍不住要再偷偷看一眼,竟然發現寶寶滿頭大汗,像游泳一般!!

明明睡眠環境的氣溫舒適涼涼的,寶寶衣服也只穿薄薄的包屁衣,為什麼寶寶還是睡得滿頭大汗呢?
 

別緊張!

寶寶們由於新陳代謝較好,且頭部毛囊分佈數量和汗腺較多,加上自主神經系統還沒有完全成熟,易受外在環境溫度和濕度影響,所以一不注意寶寶就滿頭髮濕搭搭。
 

身為爸媽的我們能做些什麼,讓寶寶睡得甜甜舒服不流汗呢?
 

除了基本的寶寶睡眠環境溫度要控制適宜,且保持室內通風不悶熱,還有寶寶穿的衣物和棉被不要媽媽覺得冷就一直加,當然!我們也可以從最貼近頭部的”枕頭”做起!
 

”枕頭”真的太重要了!寶寶們需要的睡眠時間長,長時間都在接觸枕頭,因此千萬別隨意挑選枕頭讓寶寶睡喔!
 

小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕除了採用有通過荷蘭CU國際有機認證,100%天然有機棉布作為枕頭布料,並且設計枕心凹型,能服貼順著寶寶頭型,支撐睡眠姿勢;還有就是貼心的背面透氣網,讓枕頭的透氣性更升級,寶寶頭部睡在枕頭上時,能夠散熱不悶住,保持清爽舒適。

這次很榮幸能參加跩媽咪的活動,能親身觀察女兒體驗「小獅王辛巴Simba有機棉透氣枕」,發現幾個有趣的地方:
 

👶🏻有機棉材質

因為是舒服的有機棉材質,女兒有事沒事就在那裡用手摸枕頭,或是用臉去磨蹭,這枕頭的觸感是有多舒服~~!讓女兒愛不釋手!

👶🏻 枕心凹型設計

由於枕心凹型設計,女兒躺下時,將頸部依靠於枕頭邊緣,頭型剛好服貼於凹槽中,因此頭部和頸部都得以支撐穩固,睡得很安穩不卡卡!

👶🏻透氣網布料

女兒也是易流汗一族,觀察女兒睡在「小獅王辛巴Simba有機棉透氣枕」後,在同樣的睡眠環境下,還真的比較不會出汗!

「小獅王辛巴Simba有機棉透氣枕」光外表包裝和枕頭本身設計看起來就很舒服,再加上實際體驗過後,女兒睡眠品質也比較好,不會感到不舒服或熱醒,所以「小獅王辛巴Simba有機棉透氣枕」送禮自用兩相宜!

推薦度:

Product 體驗商品

小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕

100%天然有機棉布,通過荷蘭CU國際有機認證。枕心凹型設計,能服貼順著寶寶頭型支撐。 背面透氣網,透氣性佳,散熱清爽舒適。
約一歲以上適用。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤