Irene Lai 的 小兒利撒爾 機能活菌12 使用心得推薦

體驗時間 2020/08/01 ~ 2020/08/14

我有三個孩子,老大有嚴重的過敏性鼻炎和異位性皮膚炎、老二完全不吃青菜,老三偶爾皮膚會有紅疹,醫師說那是異位性皮膚炎,三個寶貝的排便都不是很順暢,也沒有每天排便,只要熱或是溫度變化大時皮膚就會癢,摳到都流血了,媽媽看了都好心疼。媽媽本身很重視保健這一塊!一直再尋找益生菌,想幫他們調整體質、改善過敏,接下來孩子都要上學了,希望不要常常被傳染感冒回來才好。從小『我感冒了,媽媽不讓我出去玩~』這一句經典、耳熟能詳的廣告詞,成為我兒時的記憶,小兒利薩兒是家喻戶曉的感冒藥品牌,剛好這一次有機會可以體驗,孩子看到藍色的外包裝都很興奮,因為他們喜歡藍色!搶著要打開包裝,打開後裡面有個迷宮,我家大兒子很喜歡玩!我在晚上睡前時會給他們一人一包益生菌,他們喜歡直接倒嘴裡吃,優格口味孩子們很喜歡,每次吃完後都說還要再吃!因為年紀關係,一天只能吃一包,每次拒絕完他們後,孩子都會難過的哭著、 吵著還想續包!小兒利薩兒益生菌的粉質很細,每次他們直接倒嘴巴時都要看著,然後規定他們不可以邊吃邊說話,不然很容易嗆到。小兒利撒兒是三層包埋技術,可以耐胃酸膽鹼,讓活菌可以安全抵達消化道!每包含有100億活性益生菌,多種益生菌群,含美國專利凝乳芽孢乳酸菌BC30、添加乳糖酶配方、多元共生、10株適合兒童的益生菌,共生發酵、提供存活與保存性、含高纖升級配方木寡醣、菊苣纖維、異麥芽寡醣。小兒利薩兒有五大拒絕成分、四大堅持,專為兒童設計的益生菌,媽媽們可以安心的給孩子食用。孩子吃了幾天後,二寶排便有比較順暢,不會再大不出來,大寶的食慾也增加了不少,三寶的皮膚紅疹狀況減少許多。真的是個值得推薦給家中有幼兒的爸媽!!!!!!!!!

推薦度:

Product 體驗商品

小兒利撒爾機能活菌12

含美國專利凝乳芽孢乳酸菌BC30與多種益生菌群,每袋含有100億活性益生菌,維持每日健康消化道機能。添加無乳糖酶+乳糖酶配方,幫助維持消化道正常機能。高纖升級配方-搭配木寡醣、菊苣纖維、異麥芽寡醣等三種益生素(Prebiotics),可促進益生菌生長與代謝利用。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤