跩媽咪試用「小兒利撒爾機能活菌12」 寶貝照護菌叢的好選擇

體驗時間 2020/08/01 ~ 2020/08/14

又到了試用的時間,為什麼說「又」呢?因為小赫爸爸說小赫媽媽運氣真的太好,只要想試用的商品都會抽到,小赫爸爸對此完全傻眼。

7.jpg
10.jpg

這次的試用不只是單純試試而已,很大的一部份也是想找小赫願意吃的益生菌,小赫雖然很愛吃,但他也非常挑食,蔬菜類吃的很少,因此許多對於腸道有益營養素可能都吸收不到,之前就有嘗試給他吃益生菌,找了幾個比較有名的品牌,嗯,他都很挑嘴的不吃!這次剛好跩媽咪有推出小兒利撒爾機能活菌12的試用,小赫媽媽就想說要讓小赫試試看。

1.jpg

到底這次小赫願不願意吃呢!?讓我們看下去~

來,先認識他→小兒利撒爾機能活菌12

商品使用,首先當然是要先了解商品的規格、成份,小兒利撒爾機能活菌12最主要含有含美國專利凝乳芽孢乳酸菌BC30與10株適合兒童的益生菌,同時共生發酵,提供存活與保存性。另外含高纖升級配方木寡醣、菊苣纖維、異麥芽寡醣,可促進益生菌生長與代謝利用。益生菌通常大家最關心是的菌數到底有多少,五億?十億?不,他們是100億活性益生菌,夠有誠意了吧!

12.jpg
11.jpg

這邊要跟大家分享一下,很多人會認為吃益生菌就是要菌種越多越好,其實關於這點小赫爸爸(以前曾經從事過相關行業)曾經有跟他們的顧問藥師、醫師請益過,專家們有提到益生菌並非菌種越多越好,應該是要針對功能性去選擇,菌種不用多,只要符合你預期的功能性,甚至有些醫藥用的益生菌,僅僅只有五種益生菌,但菌數非常多,畢竟活菌經過人體層層的消化,能存活多少到腸道,除了一些特殊技術外,至少數量多,讓能到達腸道並存活的菌數也相對較多。因此最大的重點在於菌種的選擇、菌數的總量,而非菌種的數量。而這次小兒利撒爾機能活菌12,小赫爸爸就覺得很適合,益生菌種類都是針對兒童健康去設計,並非大量雜博的什麼15種、30種不搭嘎的益生菌,同時菌數又有一百億非常多。

小兒利撒爾機能活菌12該怎麼吃?

9.jpg
5.jpg

食用方法:飯後補充。可直接食用或加入牛奶、果汁、開水中一併食用,勿使用攝氏45度以上溫開水沖泡,以保持產品活性。

食用劑量:3個月以上1歲未滿,每回半包;12歲以下每回1包,一日一回;成人每回2包。

※請多補充水分以幫助排便順暢。

以上為官方說法,小赫爸爸認為,真正的使用方法是,小朋友肯吃就好,怎麼吃、如何吃,這些規則雖然可能更能幫助益生菌存活,但最根本的是要吃下去啊啊啊!!如果沒有吃下去,一切都是空談,就跟保健品一樣,光是買不代表你買到了健康,要吃下去才有用,否則不管再便宜的價格買到,不吃都是浪費。

小兒利撒爾機能活菌12試吃開始!

這邊終於請到了我們的主角小赫來試吃。

2.jpg
3.jpg

加入水壺中,小赫也喝得很開心!

為什麼小赫以前很抗拒吃益生菌?原因很簡單 – 太酸,小赫就是一個標準不吃酸的小朋友,益生菌的酸他根本不能接受,而小兒利撒爾機能活菌12呢?小赫居然吃了!小赫爸爸自己也有試吃過,相較於其他益生菌,小兒利撒爾機能活菌12真的非常不酸,味道應該許多小朋友都能接受,小赫爸爸還是那句老話「吃不下去,再好的東西都是空談」,選擇一個讓小朋友願意吃的益生菌才是正解。

至於效果怎麼樣,老實講益生菌不可能這麼快有效,它是一個長期的保養,任何人跟你說吃了馬上有效,那肯定是唬爛你的,所以小赫爸爸為什麼一直提到肯吃才是重點,因為要長期讓寶寶食用,去培養腸道菌叢,才能讓寶寶越來越健康,腸道菌叢的培養不僅是腸道健康、排便順暢,對於小赫這種過敏兒寶寶來說,更是一個很重要的保養重點,腸道健康跟過敏息息相關,長期的維持、保養不可少,所以小赫肯吃,我們超開心啊!

6.jpg

終於找到一款他肯吃的益生菌,而且又是適合嬰幼兒的菌種,還好有抽到這次試用,真心建議平常不吃益生菌的小朋友,爸爸媽媽們可以讓小朋友試試看「小兒利撒爾機能活菌12」,希望你也能跟我們一樣找到適合小朋友的益生菌唷!

推薦度:

Product 體驗商品

小兒利撒爾機能活菌12

含美國專利凝乳芽孢乳酸菌BC30與多種益生菌群,每袋含有100億活性益生菌,維持每日健康消化道機能。添加無乳糖酶+乳糖酶配方,幫助維持消化道正常機能。高纖升級配方-搭配木寡醣、菊苣纖維、異麥芽寡醣等三種益生素(Prebiotics),可促進益生菌生長與代謝利用。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤