如妍 的 小獅王辛巴 Simba 有機棉透氣枕 使用心得推薦

體驗時間 2020/07/25 ~ 2020/07/31

參加了17次的試用抽獎活動,好感動,這次終於中了,感謝跩媽咪🧡

這次拿到的商品是小獅王有機棉透氣枕,我一直是小獅王的愛用者,因為這個品牌是台灣的品牌,便宜又好用,給小孩子用真的很安心,因為這一顆枕頭是有機棉,沒有經過漂白和染色,所以呈現淡淡的米色,真的很樸素。

他表層的布是純棉的,磨起來非常柔軟,整個枕頭的中間有一個可以透氣的地方,可以微微的透出光線,也有很多洞洞的透氣孔,實際對著中間吹氣,背面真的可以感覺到有空氣在流動,感覺透氣度真的很不錯,實際上小朋友試試看就知道了!

他們平常都是睡旁邊那個長條型枕頭,上面都是他們的汗,尤其是平常睡覺常常滿頭大汗的弟弟,是這次實驗的主要對象。我等他們兩個睡著才把弟弟移到枕頭上,可以看到頭和枕頭的比例,我個人覺得枕頭蠻小的。不過看看會不會流汗這就是結果。

實驗結果如下:

弟弟真的沒有流汗,連頭髮都是乾的,可見透氣度應該真的很不錯。我們家冷氣一直都是開28度,沒有因為要實驗而調整溫度。透氣度給他五顆星🌟🌟🌟🌟🌟

重點來了因為他們平常睡覺的環境蠻寬敞的,所以他們習慣到處滾來滾去,人稱「多爾袞」寶寶,經過一個半小時左右,弟弟一個翻滾之後,就再也沒有躺在枕頭上了。像這樣寬度的枕頭,我覺得很適合用在包包還不怎麼會翻滾的年紀,因為枕頭其實沒有很大,如果寶寶只是會左右側躺,其實是可以的,但如果開始會翻滾,這個枕頭就會太小,尤其是這種連睡覺都很好動的孩子。

睡醒之後,我們家弟弟其實還很是喜歡這一顆枕頭,他先看了一下,也聞了一下,之後露出害羞的笑容,重點是他還一直抱著,蠻愛不釋手的。

接著隔天給哥哥試用看看,他翻滾的程度比弟弟厲害許多,所以一下子就沒在枕頭上了,所以他等於沒有使用到的意思。不過看到他的笑容知道他其實也很喜歡這顆枕頭,也是一直抱著不放,然後兩個人就開始搶來搶去了~

推薦度:

Product 體驗商品

小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕

100%天然有機棉布,通過荷蘭CU國際有機認證。枕心凹型設計,能服貼順著寶寶頭型支撐。 背面透氣網,透氣性佳,散熱清爽舒適。
約一歲以上適用。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤