「跩媽咪」「小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕」 體驗

體驗時間 2020/07/25 ~ 2020/07/31

這次香腸辣媽很開心能抽中跩媽咪https://www.trytry.com.tw/小獅王合作體驗的小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕https://www.trytry.com.tw/trial/review/66381

每天都很期待收到包裹~~~~

包裹來的時候迫不及待地打開包裹

一般的嬰兒枕頭設計通常都是五顏六色顏色很繽紛

「小獅王有機棉透氣枕」https://www.trytry.com.tw/trial/review/66381顏色是很乾淨的米色,枕頭上還有一點褐色斑點,原本以為是不是枕頭發霉了,後來看到包裝上特別註記「有機棉布上天然褐色小點為棉花的莖葉組織,屬正常現象,經多次洗滌後會自然脫落,請安心使用。」

原來小獅王知道很多媽咪會跟香腸辣媽有一樣的疑問,所以才特別還在包裝上特別註記,讓媽咪們可以放心!

「小獅王有機棉透氣枕」https://www.trytry.com.tw/trial/review/66381設計和一般嬰兒枕頭不太一樣,背面是網狀設計,摸起來稍微涼涼的,很舒服~

原來「小獅王有機棉透氣枕」https://www.trytry.com.tw/trial/review/66381背面有透氣網設計,背面透氣網透氣性佳,可以用來散熱,讓寶寶清爽舒適。

每次香腸辣妹和大腸淑女睡覺都睡到滿身大汗,脖子後面總是濕濕的,用了「小獅王有機棉透氣枕」https://www.trytry.com.tw/trial/review/66381後,就沒有流汗問題了~

真心覺得這設計真的是太貼心太棒了!!!

「小獅王有機棉透氣枕」https://www.trytry.com.tw/trial/review/66381使用的是大地系有機棉,大地系有機棉是指使用有機肥料栽培,在沒有施農藥及化學肥料的土壤中,順其自然所栽培的棉花。

在紡織過程中不漂白、不染色,因此沒有螢光劑、甲醛、化學藥劑、環境賀爾蒙等有害物質,這樣對寶寶不會造成過敏傷害,讓肌膚無負擔,也可以減少對環境的傷害和汙染~

「小獅王有機棉透氣枕」https://www.trytry.com.tw/trial/review/66381在有通過國際有機認證的農場及土壤中種植,更是一個加分,讓寶寶使用起來零負擔、更安心!!!

小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕

https://www.trytry.com.tw/trial/review/66381還有凹型設計能順著寶寶頭型支撐,小孩子一開始頭骨還沒定型,如果躺平的枕頭會容易頭型跑掉,有了凹型設計,睡久也不用擔心頭型會跑掉~

很謝謝和跩媽咪」https://www.trytry.com.tw/小獅王讓香腸辣妹和大腸淑女能使用對環境和寶寶都好的有機透枕,使用起來非常舒適而且讓媽咪也放心~

推薦度:

Product 體驗商品

小獅王辛巴 Simba有機棉透氣枕

100%天然有機棉布,通過荷蘭CU國際有機認證。枕心凹型設計,能服貼順著寶寶頭型支撐。 背面透氣網,透氣性佳,散熱清爽舒適。
約一歲以上適用。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤