張雅惠 的 JELLYCAT 感官刺激布書FARM TAILS農莊動物尾巴 使用心得推薦

體驗時間 2020/08/08 ~ 2020/08/14

首先感謝跩媽咪讓我抽到JELLYCAT 感官刺激布書FARM TAILS農莊動物尾巴免費試用,收到後媽咪我好興奮,女兒又有新的書可以看了,當然寶貝女兒看到新的東西一定就很開心,她從小我就很喜歡講故事給她聽,所以現在她都很喜歡拿故事書自己看或者拿給爸爸媽媽念給她聽,當然這次收到農莊動物尾巴布書也不例外,一直翻來翻去著看,也叫我念給她聽,當然媽咪我就學動物叫聲,讓她知道動物的叫聲是什麼聲音,寶貝還沒出生之前,媽咪我就買了大概十本左右的童書要給女兒看,陸陸續續也幫她買了其他不同的故事書給她看,因為我是全職媽媽,至從有了小孩後不管什麼東西都想要給她最好的,從baby出生後剛開始是每天拿著黑白圖卡給她看,三四個月開始媽咪我每天都會講故事給女兒聽,久而久之女兒也很喜歡閱讀,每天都會自己去翻故事書看,雖然她看不懂裡面的字,但她很喜歡看圖,從小培養看書習慣,小孩自然就不會排斥讀書。

收到布書我就很喜歡JELLYCAT 感官刺激布書FARM TAILS農莊動物尾巴,裡面有好多的動物,有牛、鴨子、豬、雞、馬、羊、狗、貓咪,還有會發出牛的哞哞的叫聲,以及動物的小尾巴,她還會抓動物的小尾巴玩,剛開始覺得奇怪怎麼會有哞的聲音,後來習慣後會一直要我按聲音出來給她聽,我女兒現在一歲兩個月很喜歡看動物的圖片以及童話故事,現在只要教兩三次她就會記起來是什麼動物,現在還會學狗狗、貓咪、馬的叫聲,超級可愛。

最後再次感謝跩媽咪try試用活動,每次都試用活動的商品都非常的有質感,只要看到有試用活動媽咪我立馬去按參加,我都好希望每次試用的商品抽中我,想必所有媽媽都是這麼希望的吧!哈哈哈~但希望還有下次機會再試用其他跩媽咪推薦的好商品。

推薦度:

Product 體驗商品

JELLYCAT感官刺激布書FARM TAILS農莊動物尾巴

JELLYCAT是全世界最精緻的絨毛玩具製造商之一,深受歐美上流社會的愛戴,使用精緻的品質及獨特的布料使用,通過嚴格的國際玩具安全標準。特有的英倫高雅的設計風格,設計FARM TAILS 農莊動物尾巴的嬰兒布書不只可愛,細節也極富巧思,能放心讓口腔期的嬰幼兒抓扯啃咬。適合年齡:6個月以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤