「JELLYCAT感官刺激布書FARM TAILS農莊動物尾巴」布書實用感想--by「跩媽咪」提供

體驗時間 2020/08/08 ~ 2020/08/14

        此次很高興獲得跩媽咪」所提供的「JELLYCAT感官刺激布書FARM TAILS農莊動物尾巴」布書的試用機會,剛好有此機會可以讓我家饅頭大仔體驗看書、玩書,希望就此能令其能靜下心多點耐性,更期望從此看上看書、閱讀的好習慣。你看看,它的封面有眾多可愛的動物圖案,是不是很吸睛又很卡哇依呀!!寶寶也很難不喜歡吧。

        開箱可發現此布書色彩相當鮮豔,可以給寶寶視覺上的吸引力,因主題是農莊動物,所以書內有好多種動物,特別的是每種動物都有將它的特點尾巴給做出來,並外露在布書外,真的是相當特別呀!!可以令寶寶擁有觸摸及認知的機會,另外布書的材質舒適,且內藏玄機,觸摸可發出聲音提供寶寶聽覺上的刺激,其實相當實用。真的覺得此布書廠商很用心,也很有想法,因為將各種動物的尾巴完美並可愛地呈現出來,不論是材質、顏色、該動物特色花紋都很完美做出來,真的很討人喜歡,大人小孩都很難抗拒啊!另外每頁每種動物都其對話,而且還是英文對話,相信寶寶在閱讀時,大人以說故事方式引導,可以增加實境趣味,也可以簡單練習英文單字。

        欣賞完布書當然要給我家饅頭仔好好體驗一番啦,我家饅頭仔目前1歲2個月,看到新奇的事物總是很好奇,所以拿到許本布書就搶著要翻閱,每頁都會被各種動物跟鮮明的顏色所吸引,雖然還不太會仔細閱讀,但是媽媽就此當每日唸故事的方式將布書內閱傳遞給他,相信不久後饅頭仔就可以自我閱讀並習慣此模式了。其實我家饅頭仔是個活動力十足的男孩子,所以我們都很擔心他是靜不下心,也很難愛上閱讀,所以借此機會慢慢導入各種閱讀的方式,不論是著重視覺、聽覺、觸覺或是玩具模式都很樂意提供給小小孩。

我家饅頭仔在日常照顧真的很不容易,因為很愛玩,也很有自我意識,脾氣特別大也特別會哭鬧,剛好媽媽本身喜歡閱讀,所以內心都希望饅頭仔可以從此愛上閱讀,因此布書很適合睡前閱讀提供寶寶浮燥的心平靜下來,好好迎接一天的長睡眠休息;另外也可以將布書隨身攜帶,可以隨時隨地轉移寶寶注意力,避免在外哭鬧的機率,例如寶寶坐上汽座在長旅途過程中也可以吸引寶寶,防止寶寶坐不住。所以真的很建議從小給寶寶養成閱讀習慣,因此最佳入手的絕對是布書了,而此JELLYCAT感官刺激布書FARM TAILS農莊動物尾巴」更是擁有眾多優點,很可以入手哦!在此貼心提醒,提供給寶寶的玩具教具一定要有安全的認證哦,此布書就有此認證,所以令人更安心、放心。

推薦度:

Product 體驗商品

JELLYCAT感官刺激布書FARM TAILS農莊動物尾巴

JELLYCAT是全世界最精緻的絨毛玩具製造商之一,深受歐美上流社會的愛戴,使用精緻的品質及獨特的布料使用,通過嚴格的國際玩具安全標準。特有的英倫高雅的設計風格,設計FARM TAILS 農莊動物尾巴的嬰兒布書不只可愛,細節也極富巧思,能放心讓口腔期的嬰幼兒抓扯啃咬。適合年齡:6個月以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤