跩媽咪-Plui小章魚洗澡樂海洋藍試用

體驗時間 2020/08/11 ~ 2020/08/17

首先很感謝跩媽咪-Plui小章魚洗澡樂試用,收到簡訊說得到試用資格真的很開心,包裝非常地用心,重點是每當收到訊息大約隔天就會送到的速度真的都會覺得神奇!!怎麼可以這麼有效率。

打開包裝看的了Plui小章魚洗澡樂,看標示看起來是適合2歲以上的小朋友,而且是由瑞士的設計師設計出來的,雖然我家的水果雙胞胎姊妹1歲多而已,不過媽媽覺得還是要試用過後才知道,有些東西就是要親自使用過後才知道好壞的。

打開後外型真的好像一隻小章魚~~而且拿到的是媽媽超喜歡的海洋藍色看起來就很可愛。馬上就吸引了兩姊妹

收到的隔天晚上迫不及待地跟爸爸說我們今天給姊妹們玩心的洗澡玩具吧!

你看看兩位很認真的在研究真的是超級可愛的~~還有分工合作一個看盒子一個看內容物,他們一定是覺得很很新奇很特別。

小姊姊超級認真的在研究,還一直要要媽媽開感覺很期待的樣子。

果然在洗澡時爸爸先用示範給姊姊看,姊姊看起來很認真學習而且也很開心的用手開始接水,其實姊姊有一點怕洗澡他最討厭洗頭了~~不過有個這個可以暫時讓他忘記洗頭的這件事,而且他連他最愛的鱷魚先生玩具都不玩了。

爸爸給姊姊示範後也請姊姊自己試試,但姊姊一開始有點害怕~後來終於拿在手上玩了起來,雖然他還是不太會拿。

媽媽真希望有天可以直接拿著小章魚幫姊姊淋頭洗~~期待他可以勇敢面對洗頭這件事。

姊姊結束後馬上就換妹妹洗澡囉!!

妹妹似乎不太習慣新玩具媽媽原本擔心但漸漸地熟悉後慢慢地可以接受!

妹妹竟然開心地站起來手裡還拿著!!看來Plui小章魚洗澡樂真的成功地吸引了兩姊妹~玩水玩到不想起來了~

他是可以,可拆開清潔,解決發霉清洗問題!開心洗澡、快樂遊戲,還能學習物理知識,操作簡單成分安全,真心推薦這個Pluï 小章魚洗澡樂-海洋藍,家裡有小朋友的媽咪可以考慮買一個試用看看唷。

推薦度:

Product 體驗商品

Plui小章魚洗澡樂

開心洗澡、快樂遊戲,還能學習物理知識。簡單設計,帶給孩子無限樂趣。上下接合緊密,可拆開清潔,解決發霉清洗問題。兩歲以上適用。

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤