小蜜 的 JELLYCAT 感官刺激布書FARM TAILS農莊動物尾巴 使用心得推薦

體驗時間 2020/08/08 ~ 2020/08/14

女兒剛滿一歲五個月,個性屬於較為害羞的女孩,平時對於小動物很有興趣,但會害怕想接近卻不敢接近。目前正在學習認知階段,希望多接觸不同觸感的物品,也能讓她藉此接觸不同的刺激,得到不同的感受。

今天收到JELLYCAT尾巴書系列,就讓她愛不釋手。

這本尾巴書封面封底都有響紙設計,可以吸引小孩的注意,另外封面牛頭有一按鈕🔘,按下去會發出動物的叫聲。

內頁有許多的動物,牛、豬、雞、貓、狗.......有豐富的色彩,還有立體的尾巴可以讓寶寶觸摸,可以跟寶寶一起玩認知遊戲,尋找動物的尾巴配對遊戲。

每隻動物的尾巴都有不同觸感設計,算是一點小巧思,除了質感絕佳外,每種動物都用不同的布料去做裁切縫補!
讓寶寶們可以在觸覺上能有更多的刺激!

這本的內文也採用簡單問答形式,讓寶寶在認識動物名稱之外,也能順便熟悉打招呼和簡單的英語對話。

小雞問:「哈囉!豬,你的尾巴在哪裡?」

豬答:「它在我屁股後面抖動啊,小雞!」

狗問:「貓咪,你的尾巴在哪裡?」

貓咪答:「你正在追它啊,狗!」

馬問:「哈囉!綿羊,你的尾巴在哪裡?」

綿羊答:「它在微風中搖曳啊,綿羊!」

和寶寶共讀引導學習的方法很多,學習認識動物,尋找動物、說故事引導,培養親子的關係。這也是每天都必做的一項親子互動時間。

瞧她在認真思考🤔的模樣多麼可愛!

這本布書的材質防水,不怕被寶寶嘴巴咬破。耐用,不怕被尚不知道拿捏翻書力道的寶寶撕破。

可任由寶寶把玩,甚至可帶進浴室當作洗澡玩具,也方便清潔、清洗、消毒及放置曬乾。

JELLYCAT布書適合作為寶寶的第一本認知遊戲書,除了基本的認知之外,耐磨、耐扯、耐用、耐摔、耐撕、防水.......,可讓寶寶自由的拉、扯、咬、啃!讓寶寶用手指認識動物,也可讓小指頭的細微動作訓練。因此推薦給各位😘

推薦度:

Product 體驗商品

JELLYCAT感官刺激布書FARM TAILS農莊動物尾巴

JELLYCAT是全世界最精緻的絨毛玩具製造商之一,深受歐美上流社會的愛戴,使用精緻的品質及獨特的布料使用,通過嚴格的國際玩具安全標準。特有的英倫高雅的設計風格,設計FARM TAILS 農莊動物尾巴的嬰兒布書不只可愛,細節也極富巧思,能放心讓口腔期的嬰幼兒抓扯啃咬。適合年齡:6個月以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤