跩媽咪~Hix創意三角疊疊樂試用

體驗時間 2020/08/15 ~ 2020/08/21

很高興可以參與跩媽咪~“Hix創意三角疊疊樂”產品的試用活動!

家人才剛收到包裹就被小乖拆開來玩!

我都還來不及看到“Hix創意三角疊疊樂”原始樣貌....😂

但就是因為“Hix創意三角疊疊樂”有著鮮明的紅色、綠色、藍色、黃色四個顏色,而鮮豔的色彩,特別容易引起孩子們的注意!引發孩子們好奇的心理,讓孩子迫不及待想趕快開始拆開來玩!而不同的顏色,還可以教導小朋友對於顏色的辨識學習,藉由玩樂中學習不同顏色的變化!

Hix創意三角疊疊樂”是一款多功能式的建構式玩具,這個疊疊樂非常有創意!每一個三角錐都能創造不同的形狀,一個尖錐可以壓成

四種不一樣的造型,柔軟的材質,方便孩子自己凹折變化,組裝成不同的造型,而且四個不同顏色搭配四種不一樣的造型,可以堆疊出各式各樣不同的東西!很適合孩子動動腦發揮創意,創造新的組合方式,讓孩童訓練視覺與空間的能力!就算當不知道怎麼使用也不用擔心!外盒上就有教學喔!非常簡單👍

小豬弟弟看到小乖哥哥在玩,也被鮮豔的“Hix創意三角疊疊樂”給吸引住,也能輕易的折曲!

Hix創意三角疊疊樂”的產品材質是使用食用級矽橡膠,且不含雙酚A,無塑化劑,不含乳膠,主要是適合三歲以上的孩童使用!所以不用擔心塑膠製品對於孩子生長影響,可以很放心的給孩子使用喔!

我想當爸爸媽媽都有的慘痛經驗,就是會常常在地上踩到孩子的玩具,痛到眼淚狂飆大聲怒吼的經驗!或是不用三天玩具就已經被孩子破壞分屍,導致玩具破損、壞掉的情況!但“Hix創意三角疊疊樂”的材質柔軟,不用擔心小孩亂丟玩具,而不小心踩到腳痛哭流涕,或是被孩子玩壞的困擾!

Hix創意三角疊疊樂”產品特色:

‧可愛三角造型,創意變化組合

‧食用級矽膠材質,寶寶咬咬好放心

‧也能夠與其他moluk系列商品一起組合遊戲

小乖把“Hix創意三角疊疊樂”折成帽子的樣子戴在頭上,是不是很可愛呢?小乖最喜歡把“Hix創意三角疊疊樂”折成帽子的樣子給全家人戴😆

小乖哥哥也幫小豬弟弟戴上Hix創意三角疊疊樂”的帽子

Hix創意三角疊疊樂”的產品很安全,沒有多餘的小零件,就算給小豬玩也可以很放心,不用擔心小小孩被玩具噎到的憂慮!而且無毒安全的成分,就算當小豬的咬咬樂,也可以很放心!

看到孩子開心的笑容,是不是迫不及待想趕快帶一組“Hix創意三角疊疊樂”回家了呢?

推薦度:

Product 體驗商品

Hix創意三角疊疊樂

可愛三角造型,創意變化組合,食用級矽膠材質,寶寶咬咬好放心,‧也能夠與其他moluk系列商品一起組合遊戲

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤