跩媽咪-Hix創意三角疊疊樂體驗

體驗時間 2020/08/15 ~ 2020/08/21

      MiFaSo姊姊即將邁入四歲了!隨著月齡的成長,喜歡玩的東西也越來越多元,除了大肢體活動外,小肌肉發展及腦力發展也很重要呢!這次很榮幸跩媽咪提供這個機會獲選試玩Hix創意三角疊疊樂

      首先,來到最期待的開箱囉!假笑姐登場(感冒還要強顏歡笑XD)

      一開始打開以為這是給小baby玩的玩具(因為上面有寫說是食用級矽膠),裡面總共有四個,顏色分別為紅黃綠藍,打開時有兩種形狀,原本姊姊以為形狀就這樣固定的,疊了兩三次後覺得沒什麼就說要玩別的了....當下我也有點傻眼想說那這玩具也太.....沒賣點了吧>''<

      第一回合試玩結束....他感冒不太舒服就先去睡了

     幾天後....我看了一下外盒才驚覺....原來這個有很多種摺法耶(母女倆好傻好天真)此時我當然趕快跟MiFaSo說:mimi~你看這個除了三角圓錐跟狗狗餐盤圖案之外還可以有很多種組合方式唷!而且剛好她把吐司切切樂組拿出來(裡面也是有紅黃綠藍的顏色,整個超搭)立馬又用來組合成可以販賣的食物!我想這個如果要去公園玩沙或是玩水的時候,也可以帶著一起去堆公主城堡出來或是可以開發出更多新穎的玩法呢(下次有挖掘到時再來跟大家分享)

     我發現這種需要動腦的玩具對於現在的MiFaSo來說一開始稍嫌困難,會有點不知道該如何下手玩,不過在大人的引導及商品本身附加建議的組合方法圖示,大大的增加小孩玩的意願,甚至還能發揮更多想像力結合其他的玩具創造出新的玩法,這樣的玩具我覺得很棒,且因為是食用級矽膠,在玩具拿去清潔消毒完成後,還能給我們家的嫩嬰底迪咬咬玩耍,完全是一兼二顧摸蛤仔兼洗褲超棒噠!

   最後來總結幾項特色優點:

    1.多功能建構式玩具

    2.訓練手眼協調視覺空間能力

    3.食用級矽膠不怕有毒物質

    4.軟矽膠踩到不怕刺傷亦不會有噪音

    5.玩法多元可結合其他玩具

推薦度:

Product 體驗商品

Hix創意三角疊疊樂

可愛三角造型,創意變化組合,食用級矽膠材質,寶寶咬咬好放心,‧也能夠與其他moluk系列商品一起組合遊戲

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤